Маня дорогая!
Не знала не гадала, что так ранишь ты меня,яхонтовая, глубоко и навек.
Инет недоступен - сердце иссохлось,душа истомилась,глаза повыплакались..
Как ты? что ты? похорошела ,небось, расцвела до краев. И поклонников прибавилось? " Ревную и томлюсь.. денечки считаю..
Когда,когда свидимся в глаза наглядимся? Шлю с короткой оказией тряпочку к твоим белым ногам из злейшей неволи. Красавица бесценная, вспомни меня!
Целую во все дражайшие места ,твоя во веки веков, vera***.
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Всех-всех вас люблю и АБАЖАЮ!! 05.11.2006 14:34:47, vera***

Ура!!!!!:))))С приездом!Ссылка закончилась?:)Хуторок очень даже миленький:) 05.11.2006 16:55:04, Суламита

Я в этом году тоже часто подолгу с Марьей не вижусь:( И очень скучаю... И все надеюсь, что снова смогу бывать ежедневно, как было раньше... Но пока не очень получается, а я все равно надеюсь.
Верчик, возвращайся скорее, мы все скучаем!!! Мы тебя любим! 13.10.2006 11:17:22, Tassy
Верочка, ура!, привет!! Если хочешь деревню в глухом лесу и скоростной инет, приезжай ко мне!:))) У меня еще и подсолнухи цветут!:))
12.10.2006 21:17:57, SvtLana

Домик с подсолнушками очень понравился. Уютная картинка:) И мазаночки я очень люблю. Я по романтичности своей натуры:) предпочла бы его в чистом виде, но я понимаю, что это ТВОЙ портрет, и потому глазки и колесики – это органичный его элемент…:)
12.10.2006 20:16:45, Beatrice

Суперрррр! 12.10.2006 18:24:08, увлеченная
Ах, Вера, Верочка! Возвращайся быстрее! Скучаем по тебе!
Подсолнухи - просто замечательные ! 12.10.2006 16:27:48, 88natty88
Подсолнухи - просто замечательные ! 12.10.2006 16:27:48, 88natty88

И вообще ты куда пропала? Я тебе там письмо писала из тумана... 12.10.2006 15:07:15, JULIA_JULIA

Вер, сумашедше заманчиво и давай ка деревеньку организуем? Чур я рядом с тобой, приютишь? :))))))
12.10.2006 12:53:38, Софико

Слов нет, невероятная красота! Какие глазищи! Вера, я так рада тебя видеть!
12.10.2006 12:36:58, Selma

Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.