Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Butterfly

Привет всем!

Привет всем, кто меня еще помнит! Совсем я выпала из жизни конфы по семейным причинам... Об, этом не буду. Но я вас всех читала, восхищалась всеми портретами, какие же вы все молодчинки!!! Спасибо всем вам за доставленное удовольствие, а особенно организаторам, мне кажется такой теплой атмосферы, столько дружелюбия и отзывчивости нет ни на какой другой конфе, и это же здорово!!!!Конечно же не приходится говорить о хвастушках, прекрасных работах! Поздравляю всех, кто празновал именины и пополнил свою семью еше одним мальеньким человечком!
Теперь о том, что я проделала за последние 2 недели. У подруги родился сынок, в подарок она ничего не захотела, кроме вышитой метрики. Дастались мне эти мишки трудом распарывание и подбирание совсем других цветов, потому что сxема была странная и ключ был странный. Но результатом я все-равно довольна. Прошу не судить меня строго, канву взяла совсем другую, даже незнаю как она называется, буквы легли не очень ровно, сами увидите, но перепарывать уже сил не было. Видимо малыш вырастет с характером :-) Очень хочется услишать ваши отзывы и критику тоже. Вышила из 5 мишек только 3 иначе получилось бы одеяло, а не подушка :-) Ладно, всех цалую, буду держать связь!!!
https://photo.7ya.ru/7ya-photo/402/1160637789402.jpg
12.10.2006 11:34:11,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Хорошенькие 13.10.2006 18:08:27, Волшебница
ktyf
Очень красивая работа!!! 13.10.2006 14:24:01, ktyf
увлеченная
По-моему, все чудесно получилось - мне очнеь нравится! 12.10.2006 18:48:47, увлеченная
Увлеченная
Сейчас бы смачно зевнуть, подложить под щечку подушечку и сладко уснуть, свернувшись клубочком:))) Знатная вещичка получилась! 12.10.2006 14:41:56, Увлеченная
Ховея
Ой какая подушечка!!! Супер! :))) 12.10.2006 14:18:55, Ховея
Nata N
Очень красиво! 12.10.2006 13:30:19, Nata N
dolly1981
Отличная подушка-красотушка! Блестить! А уж мягонькая, наверное... 12.10.2006 13:17:10, dolly1981
Ну такому богатырю одеялко сразу надо двуспальное вышивать было бы!! А подушка очень необычная и характерная получилась - ЗДОРОВО! 12.10.2006 13:12:45, Софико
Ikorka
какая прелесть! просто волшебство! 12.10.2006 12:44:45, Ikorka
Mote
Очень красивая подушка, ребятёнку будет что рассматривать:)))) 12.10.2006 12:06:04, Mote
Akane
Какая ж критика - замечательная вещь получилась :). 12.10.2006 12:05:06, Akane
РоМашкА
чудесная вещица получилась, а тряпочка лоскутная как сюда хороша! 12.10.2006 11:42:56, РоМашкА
Вечерка
Какая прелесть!!! 12.10.2006 11:40:21, Вечерка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!