Привет всем, кто меня еще помнит! Совсем я выпала из жизни конфы по семейным причинам... Об, этом не буду. Но я вас всех читала, восхищалась всеми портретами, какие же вы все молодчинки!!! Спасибо всем вам за доставленное удовольствие, а особенно организаторам, мне кажется такой теплой атмосферы, столько дружелюбия и отзывчивости нет ни на какой другой конфе, и это же здорово!!!!Конечно же не приходится говорить о хвастушках, прекрасных работах! Поздравляю всех, кто празновал именины и пополнил свою семью еше одним мальеньким человечком!
Теперь о том, что я проделала за последние 2 недели. У подруги родился сынок, в подарок она ничего не захотела, кроме вышитой метрики. Дастались мне эти мишки трудом распарывание и подбирание совсем других цветов, потому что сxема была странная и ключ был странный. Но результатом я все-равно довольна. Прошу не судить меня строго, канву взяла совсем другую, даже незнаю как она называется, буквы легли не очень ровно, сами увидите, но перепарывать уже сил не было. Видимо малыш вырастет с характером :-) Очень хочется услишать ваши отзывы и критику тоже. Вышила из 5 мишек только 3 иначе получилось бы одеяло, а не подушка :-) Ладно, всех цалую, буду держать связь!!!
https://photo.7ya.ru/7ya-photo/402/1160637789402.jpg
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну такому богатырю одеялко сразу надо двуспальное вышивать было бы!! А подушка очень необычная и характерная получилась - ЗДОРОВО!
12.10.2006 13:12:45, Софико
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.