Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Lisionok

RRBiser

Всем привет! Поступило предложение по отправке, то бишь, передаче робина:
я отправляю Суламите, она - в Москву Аленке,далее личные встречи: Аленка - Мираде, Мирада - Софико
Нет возражений?
Как движется первый этап? (у меня такое ощущение, что он вообще не движется!!! это я пинаю вас! :))) Как только отправляете этапы, пишите мне, пож-та.
11.10.2006 14:21:30,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
tashikk
Очень извиняюсь, но я задерживаюсь с 1м этапом :( 11.10.2006 16:28:28, tashikk
Lisionok
Мирада, классный листик у тебя получился! :) 11.10.2006 16:19:32, Lisionok
Спасибо. 7 или 8 цветов зелёного бисера 17.10.2006 09:59:43, Mirada
насчет ощущений про первый этап - это зря :)

насчет изменения направления пересылок - чем меньше в этом почта задействована, тем лучше для нас (и сохраннее :)
11.10.2006 16:02:49, CVI
Lisionok
наск-ко я понимаю, в любом случае и так, и так почта задействована одиннакового.
а насчет впечатлений - срок отправки был 6го, а сегодня уже 11!!! а отправили пока только двое!
11.10.2006 16:11:04, Lisionok
Лисенок, я сегодня отправлю тебе свою тряпочку. Я как дура вчера принеслась на почту перед закрытием, забыв дома кошелек :( Я свой этап немного не дошила, бисера нужного не было. Мне только вчера извещения на заказаный бисер пришло, так там налооог хотят, почти половину от суммы заказа :( Таможня денег хочет :( Ыыы. Первый раз со мной такое. Сегодня ругаться пойду! Пущай мне объясняют с какого перепуга я им должна столько денег :( Вот, пожаловалась. 11.10.2006 15:03:04, Фикус
Lisionok
ок, буду ждать. напиши, когда уже точно отправишь 11.10.2006 16:09:43, Lisionok
Аленка1
Лисенок, так и нет уведомления с почты...может из Питера в Москву робин месяц идти? 11.10.2006 14:55:05, Аленка1
Lisionok
на нашей почте все может. я тебе мыло послала. 11.10.2006 16:09:17, Lisionok
Девочки,читаю про ваш бисерный Робин и думаю: а сколько же он будет весить в конце пути? 11.10.2006 14:25:34, ElenaDm
Vleka
меня посетила таже мысль, потому как буквально вчера затарилась бисером. Купила 20-ть цветов. Сумка была тяжеленькая. :)) 11.10.2006 14:56:30, Vleka
Lisionok
подумаешь! я из Москвы килограмм... эээ... боюсь даже сказать сколько! бисера привезла! :) 11.10.2006 16:06:05, Lisionok
Vleka
офф. просьбочку имеем-с про домик. Я тебе там внизу писала вопросец, по поводу схемки домика. Где лежит, есть ссылочка? 11.10.2006 18:52:36, Vleka
Lisionok
:))) зато ск-ка эмоций будет! :) 11.10.2006 14:26:45, Lisionok

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!