Знатоки открыток,
?№1 что первично - рамка-открытка для определения размера дизайна, или дизайн по которому потом бегаешь и ищешь нужную картонку?
?№2 - примут ли на почте конверт не плоский - возможна открытка с бисером, а усложнять бандеролью бы не хотелось?
?"3 в ТЦ на Калужской есть открытки? Или куда податься в районе Юго-запада/Ленинского проспекта?
Заранее благодарна.
Юлия.
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
На почте конверт должны принять. А вдруг вы там 5 листов А4 написали, вот он и топоршиться. Только заверние открытку в листок.
Я пересылала вышитый платок так один раз. Все дошло. 12.10.2006 10:42:34, Волшебница
Я пересылала вышитый платок так один раз. Все дошло. 12.10.2006 10:42:34, Волшебница

заказала в понедельник поздно вечером - сегодня доставили на работу! очень приятная девушка - Татьяна ))) 11.10.2006 17:16:36, Kotenka N

2. Если только заказным или ценным письмом. Всё равно вам придётся упаковать внутренности так, чтобы бисер не раскололся.
3. Это, извините, не ко мне :) 11.10.2006 10:54:22, Christmas Cat

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.