Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Amigo

Открытки ?

Знатоки открыток,
?№1 что первично - рамка-открытка для определения размера дизайна, или дизайн по которому потом бегаешь и ищешь нужную картонку?
?№2 - примут ли на почте конверт не плоский - возможна открытка с бисером, а усложнять бандеролью бы не хотелось?
?"3 в ТЦ на Калужской есть открытки? Или куда податься в районе Юго-запада/Ленинского проспекта?

Заранее благодарна.
Юлия.
11.10.2006 10:43:53,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
На почте конверт должны принять. А вдруг вы там 5 листов А4 написали, вот он и топоршиться. Только заверние открытку в листок.
Я пересылала вышитый платок так один раз. Все дошло.
12.10.2006 10:42:34, Волшебница
miniatjura
ИМХО, первична картинка :)))) А картонку можно и самой вырезать, любой формы и размера! 11.10.2006 16:36:41, miniatjura
ЧЕБ
много заготовок для открыток, лазила по интернету наткнулась вот на такой сайтик может кому пригодиться 11.10.2006 15:19:27, ЧЕБ
Kotenka N
я сегодня как раз получила паачечку открыточек с ентава сайта!! качество не хуже английских!!мну оч. пондравилось!
заказала в понедельник поздно вечером - сегодня доставили на работу! очень приятная девушка - Татьяна )))
11.10.2006 17:16:36, Kotenka N
amigo
Спасибо, завтра поеду по вышивальным магазинам. 11.10.2006 13:14:54, amigo
Александрина
В Калужском открыток нет. Зато в Иголочке (рядом с м.пр.Вернадского) есть открытки фирмы Гамма (рублей по 30-40 , не помню точно). Они с кладышем внутри (накатанный на канву новогодний рисунок , есть пасхальные и просто поздравительные) . Смотреть нужно на стелаже, где стоят наборы для вышивания. Магазин прямо около метро.Рядом Кофе-Хауз. Заказные письма редко приносят на дом, должны, но наши почтальоны предпочитают засунуть их в ящик или положить уведомление о письме, а ты сам идешь на почту 11.10.2006 11:19:12, Александрина
Christmas Cat
1. На ваше усмотрение. Если хотите именно такой дизайн и никакой другой, то тогда ищете под него картонку. А если есть готовая рамка-открытка и хочется послать именно её - тогда ищется дизайн. Я сейчас как раз работаю с двумя такими вариантами :)
2. Если только заказным или ценным письмом. Всё равно вам придётся упаковать внутренности так, чтобы бисер не раскололся.
3. Это, извините, не ко мне :)
11.10.2006 10:54:22, Christmas Cat
Amigo
А заказные или ценные письма домой приносят, или за ними надо на почту ходить? НЕ хочется усложнять жизнь получателя открытки. 11.10.2006 11:10:21, Amigo
Christmas Cat
Некоторым приносят :) По-моему, это не усложнение, а упрощение, причём - для всех: так больше уверенности, что твой подарок дойдёт и не потеряется и кто-то точно его получит. Все, кто участвует в данном проекте, не один раз уже поднимали вопрос о работе почты. Приятно, конечно, получить всё с "доставкой на дом", но все мы всё прекрасно понимаем. Лично я думаю посылать если открытку - только заказным, а если получится подарочек - то и бандеролью. И сама с удовольствием схожу на почту, если мне, конечно, кто-нибудь что-нибудь пришлёт - зато я точно это получу!:) 11.10.2006 11:17:39, Christmas Cat
miniatjura
ППКС! :))))))) 11.10.2006 16:38:09, miniatjura
lovebiser
Присоединяюсь! Зато как приятно идти на почту в полном неведении, а потом получить приятный сюрприз! 11.10.2006 11:24:17, lovebiser

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!