Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Iira

Diaper Cake

кто нибудь сам делал такое?
там памперсы не разваливаются ?
11.10.2006 10:32:57,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
diaper tort
Я такои тортик делала своеи внучке. Взяла кардонку,как для настояшиx тортов, на середину с двуxстороннеи клеевои лентои прикрепила нижнюю часть от круглои высокои коробочки из под дисков. Потом обложила памперсами и закрутила резинкои. А сверxу резинки завязала ленточку и бант (так что резинки не видно).
Потом под резинку просынула, мелкую расчесочку и т.д.

SimonaZ
12.10.2006 03:57:08, simonaz
Tat_ver
Ой, классная идея!
У меня тут две подруги на сносях, одной из них точно такой подарю! Главное практично, а то надарят всякой ерунды, или одежи красивой, которую только один раз надели... А потом жаба давит...( Это я сама такая была недавно) У меня в памяти от подарков новорожденной только открыточки остались и фланелевое одеялко, с которым ребенок не расстается до сих пор.

Вот такой тортик и открыточку вышитую-на память.
11.10.2006 17:00:31, Tat_ver
bundika
ой, какая замечательная идея!!!
Ира, если ты такое чедо всетаки сотворишь, свисти мне тоже:) я надо подыскать оригинальный подарок для одной знакомой будущей мамочки :) это супер!
11.10.2006 12:08:24, bundika
Neo_
А можно для далеких от памперсов? Что ЭТО???? я даже глядя на картинку не очень поняла... 11.10.2006 11:04:30, Neo_
LEshik
+1 К памперсам когда-то отношение имела, но тоже не в курсе оказалась:) Спасибо, просветили:) 11.10.2006 11:31:31, LEshik
Iira
тортик из памперсов для новорожденных типа подарка ,купить пакет памперсов ,оптимально 70 штук ,собрать все в тортик ,перевязать ленточками и украсить детскими безделушками 11.10.2006 11:11:23, Iira
Christmas Cat
Дя,дя, а вот как насчёт гигиены? :) 11.10.2006 11:21:24, Christmas Cat
Iira
ну ты же памперс не будешь разворачивать .. просто вынешь из пакетов да и все , все равно же они на полке потом лежат пачкой 11.10.2006 11:34:41, Iira
Вечерка
Я тоже думаю, что для новорожденных лучше использовать стирильные памперсы. И потом, сейчас такой огромный выбор подарков для детей, что нет смысла этим заниматься. 11.10.2006 11:32:22, Вечерка
Ир, панперсы уж никак не стерильные :) Просто не надо их при упаковке в торт хватать грязными руками и комплектовать немытыми и "необдатыми" кипятком (если позволяет материал) игрушками. Я перестала "стерилизовать" все подряд когда задумалась над смыслом кипячения воды для младенцев ПОСЛЕ того, как новорожденного в РД моют водой из-под крана :) 11.10.2006 13:15:03, Софико
Tomsik
;-) Так "кипяченая вода для младенцев" - это только для ПОЛНОГО купания в ванночке, ПОКА пупок не зажил ;-) 1 неделя после выписки ;-) А в РД под краном им задницы моют, на пупок ничего не попадает (сама так мыла чужиx в РД и собственного - дома ;-))).
А про "стерильные памперсы" вообще не слышала никогда ;-)
11.10.2006 13:52:18, Tomsik
Iira
ой ,а у нас никто ничего давно не стерилиззует ,игрушки тоже никто кипятком не обдает ...
потому мне как то даже в голову вопрос стерильности не пришел ..
11.10.2006 13:43:32, Iira
Tat_ver
Кстати, именно так, в Америке тоже со стерильностью особо не заморачиваются, мне так показалось.
Мне и голову как-то не пришло игрушки для младенца кипятком обдавать, а памперсы... какая там стерильность если ты их все равно из пачки достаешь и в сумке таскаешь?
И воду я не кипятила, и одежду тоже, и напитки прямо из холодильника даю и не подогреваю...ужас...бабушки бы уже с ума сошли...
Наверное, это от лени все...(это я про себя)
11.10.2006 17:08:13, Tat_ver
Christmas Cat
Мдя... я уже молчу пор "у вас" - ты ж с "у нас" это не сравнивай :) В общем, делай как хочешь - торт так торт. А может сходи да спроси для начала, как она к памперсам относится? :) 11.10.2006 13:55:32, Christmas Cat
Iira
да хорошо она к ним относится ..
дитенок у нее такой крохотный совсем ,приходила она сейчас ,положила ее в кроватку к моей принцессе ,ну вообще ,затерялся он там .. я уже и забыла ,какие новорожденные маленькие совсем,весит вообще ничего ,неделька всего ,а уже все ,я его взяла,как он разорался ,я даже испугалась
11.10.2006 14:07:30, Iira
Christmas Cat
:))) Тогда дари "торт" и не придумывай ничего 11.10.2006 14:17:02, Christmas Cat
Вечерка
Все к этому вопросу по разному относятся, так что лучше не рисковать. 11.10.2006 13:29:38, Вечерка
Iira
подарков конечно много,но все они стандартные ,однотипные какие то 11.10.2006 11:37:24, Iira
miniatjura
Согласна. А тортик этот такой классный! 11.10.2006 16:41:52, miniatjura
Christmas Cat
А сюда ссылку слабо вставить? :)) 11.10.2006 10:38:15, Christmas Cat
Akane
Большое спасибо за ссылку - теперь понятно что это :). 11.10.2006 13:37:44, Akane
Arya
Угу, а то я думаю, что за кекс из памперсов, прям страшно стало, как вообразила ))))) 11.10.2006 20:12:32, Arya
Iira
и так все поняли о чем , тебе сама идея нравится? 11.10.2006 10:41:09, Iira
Christmas Cat
Я бы например не поняла - мы уже далековато от памперсов и вообще ими не пользовались. У нас были другие радости в жизни :) А идея - вполне, дерзай! 11.10.2006 10:44:04, Christmas Cat

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!