Наконец-то я добыла себе комодик икеевский)) для всех своих бусинок-ниточек-пайеточек и прочих любимых мелочей))
и вот как я его преобразила)
если кому интересно, то прошу в альбом, там все ракурсы и подробности)
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

зашла твои украшения смотреть: КЛАСС!!!! А главное как быстро делаются))) и на подарки хорошо, правда?))) 12.10.2006 08:08:42, Ikorka

а парочку влюбленную восточную уже вышила?) 12.10.2006 12:48:40, Ikorka

если уж такие корифеи рукоделия хвалят, значит и правда удался))) 11.10.2006 23:00:18, Ikorka

Ваш комидик восхитителен 11.10.2006 21:48:42, ЧЕБ

А где можно почитать про декулаж?
Очень понравилось,хотелось бы попробовать. 11.10.2006 08:44:36, Медвежуть

Ушла спать с чувством собственной никчёмности...и с мечтой, как вот разбогатею, куплю себе сто таких комодиков и подпишу контракт на перманентную поставку красок и буду рисовать, рисовать... пока не научусь такую же красоту наводить! :)
11.10.2006 03:48:05, Elen_ka

Красота:)))) 10.10.2006 22:42:06, Лариса, СПб

По ссылке мой старый:) 10.10.2006 21:38:18, LEshik

а у вас какой-то немного другой комодик, крепкий, и стеночки тостенькие и сборка иная... в пазы...а мой нужно было гвоздиками сбивать, а сам ящик большой на шурупах сборный я свой недели 3 назад покупала (и я в Питере.. может у нас комодики другие ;-))) ?)) 10.10.2006 21:42:43, Ikorka

Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.