Девочки и молодые люди!
Подскажите пожалуйста где можно приобрести овальную деревянную рамку, с окном примерно 25 на 20см.
Очень нужно под вышивку:)))
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2е место где я видела - ДК Крупской.
11.10.2006 14:24:12, Akane

10.10.2006 21:38:31, Ikorka

А то название на слуху, но ни разу там не бывала:) 10.10.2006 22:37:27, Лариса, СПб

я никаких корыстных целей не преследую, просто инфу даю. только в магазине ассортимент намного больше, пряжи много. я там аж на 700 рублей ленточек-бусинок и еще какой-то мелочи набрала... сумасшедшая))
http://www.info-live.ru/ishop 11.10.2006 21:44:28, Ikorka
Pro Junonu dazhe ja znaju, hotja zhivu v Canade. Mne legche dobirat'sja s "Kirovskogo zavoda" ili s "Leninskogo prospekta" na marshrutke.
11.10.2006 06:29:52, Tanja.Can

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.