Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Лариса, СПб

Овальная рамка, где можно купить?

Девочки и молодые люди!
Подскажите пожалуйста где можно приобрести овальную деревянную рамку, с окном примерно 25 на 20см.
Очень нужно под вышивку:)))
10.10.2006 20:39:54,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Akane
Я круглые и овальные видела на Гостинке (выход на гостинный двор), поднимаешься и поворачиваешь в проход в универмаг -там справа отдельчик с багеткой, рамами и подарками.
2е место где я видела - ДК Крупской.
11.10.2006 14:24:12, Akane
Лариса, Юнона ехать от метро Автово на 60 маршрутном автобусе 5 минут. 11.10.2006 00:37:45, NataLia
Лариса, СПб
Cпасибо Наталья!:)))))))))) 11.10.2006 00:53:10, Лариса, СПб
Ikorka
я такие видела на Юноне в павильоне рукодельном... он находится в самом конце ряда павильонов, магазинчик под №1045. там помимо рамок много всякого.. аж глаза разбегаются...) может кому-то инфа эта пригодится...)
10.10.2006 21:38:31, Ikorka
Лариса, СПб
Большое Спасибо! Юнона это рынок? А не могли бы Вы написать где он находится?
А то название на слуху, но ни разу там не бывала:)
10.10.2006 22:37:27, Лариса, СПб
Олечка (OlgaG)
А что там еще есть? Хотелось бы узнать примерный ассортиент, чтобы не ехать зря... 10.10.2006 22:26:40, Олечка (OlgaG)
Ikorka
надеюсь за рекламу не сочтут, но сайт у них есть...
я никаких корыстных целей не преследую, просто инфу даю. только в магазине ассортимент намного больше, пряжи много. я там аж на 700 рублей ленточек-бусинок и еще какой-то мелочи набрала... сумасшедшая))
http://www.info-live.ru/ishop
11.10.2006 21:44:28, Ikorka
Camilla
Девочки, а эта Юнона где находится? 10.10.2006 21:57:29, Camilla
Pro Junonu dazhe ja znaju, hotja zhivu v Canade. Mne legche dobirat'sja s "Kirovskogo zavoda" ili s "Leninskogo prospekta" na marshrutke. 11.10.2006 06:29:52, Tanja.Can
Selivasha
ну про размер точно не скажу, а воь овальные рамки точно видела в Иголочке (ст.м.Первомайская, 1 остановка трамвая в сторону 16й парковой: называется кинотеатр первомайский)
10.10.2006 21:18:43, Selivasha
Лариса, СПб
Большое Спасибо!:))), но я к сожалению в Питере... 10.10.2006 22:47:04, Лариса, СПб

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!