Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

masyanya

подстоканники????

ну вот и получила я это чудо . а чего с ним делать то ? как собирается конструктор ???
10.10.2006 14:40:59,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Selivasha
чтобы канва не сыпалась клеила сначала на скотч (бесцветный или белый.. и вырезается легче, а можна на самоклеющуюся бумагу или обои)
10.10.2006 16:49:39, Selivasha
Iira
я вырезала чуть больше и загибала края на бумажку ,а потом промазывала клеем ,чтобы не осыпалось . 10.10.2006 15:12:46, Iira
Понечка
вырезаешь канву строго по размеру, без полей. Сверху бумажку прилагающуюся, чтоб изнанку прикрыть, сверху крышечку и защёлкиваешь. Только делать сразу аккуратно надо, ибо больше открыть будет нельзя :))) 10.10.2006 14:45:45, Понечка
tashikk
а я не вырезала, а закрепляла как картинку - т.е. натягивала нитками сзади.. ничего не осыпается и не боишься, что лишнее отрежешь.. и в форму встало тоже хорошо, плотненько так.. 10.10.2006 15:16:53, tashikk
masyanya
а если канва посыпется .... некрасиво ведь будет 10.10.2006 14:53:03, masyanya
Понечка
если с вырезаным кусочком не бегать по всей квартире, то ничего не осыпется. у всх получается, получится и у тебя :))) 10.10.2006 14:57:43, Понечка
Akane
Вышивается, вырезается, вставляется, закрывается :). Фсё. На каком этипе загвоздка?
ЗЫ Ещё некоторые бумажку белую или флизелин продкалдывают-проклеевают с обратной стороны, что бы изнаник не было видно.
10.10.2006 14:44:19, Akane
masyanya
да я прилагающуюся плостмаску вставить не могла .... хорошо хоть не запихнула . а то Надя говорит фиг потом откроешь ..... 10.10.2006 14:52:30, masyanya
Akane
Эээ а это не РТОшное творение - у них какие-то не ч ровные подстаканники и заглушки. 10.10.2006 15:22:21, Akane
masyanya
не на севе покупала 10.10.2006 15:23:31, masyanya
Понечка
нет, ну может если поковырять, то вынуть можно, только второй раз имхо это уже использовать будет нельзя... 10.10.2006 14:53:43, Понечка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!