Сразу после первого этапа игры, которая, как я понимаю, ещё не подошла к своему логическому завершению, потому как в альбоме остались неопознанные портреты:-), многие участники конфы высказали своё сожаление, что по разным причинам не смогли принять участие в ней, и пожелание - продлить игру.
Поэтому я предлагаю тем, кто не участвовал в первом туре, но очень бы хотел вышить свой "портрет", поучаствовать в продолжении. Давайте обговорим сроки, до какого числа было бы желательно присылать свои работы, чтобы можно было так же в один день их выложить в мой альбомчик и устроить второй тур Угадай-ки? Пишите, я учту все предложения, суммирую и выдам резюме:-)))))))
Ваша Марусенька!:-)
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ПОРТРЕТ МАРЬИ: продолжение следует (для тех, кто не принял участие)
10.10.2006 10:34:04, Любимая Марусенька35 комментариев

А если завести доску %-) То все будут спрашивать: а не скажите, где у нас доска? И будет бааааааааааальшое желание в очередной раз этой доской кого-нить огреть:-)))))) 10.10.2006 17:21:14, Любимая Марусенька

Я бы к домикам точно присоединилась, несмотря на вечный цейтнот! :)
10.10.2006 21:46:15, Эля (Dollar)

Мне потом просто сообщите о чем вы договоритесь. И я просто вышью)
10.10.2006 12:21:29, Ирина Фоминых
Я хотела бы, но я на открытки подписалась. Так что до Н.г. у меня никак не получится :(
10.10.2006 11:54:13, Эля (Dollar)

Ну вроде бы как звучало здравое предложение от Вовки - 15 ноября. Чтобы и к новому году кое-что успеть сделать.
А еще- почему нельзя второй раз поучаствовать? По-моему можно! 10.10.2006 10:58:01, скво
не..15 ноября надо уже открытки высылать, поэтому сейчас это время их вышивать...может в конце января, после всех праздников?
10.10.2006 11:05:00, удача (Лада)
Нет, там будет второй день подарков, потом день влюблённых, потом 8 марта, потом Пасха, потом 1 мая - и так до бесконечности. Нет, речь идёт о тех, кто не успел, но на той же волне хотел бы вышить именно сейчас. Весной будет второй тур (читай ниже).
10.10.2006 11:12:33, Любимая Марусенька
надо где-нибудь расписание наших всех проектов вывесить, а то запутаться так недолго )))
10.10.2006 11:21:33, tashikk
А еще- почему нельзя второй раз поучаствовать? По-моему можно! 10.10.2006 10:58:01, скво

(эх, было бы так же просто в реале ими обзавестить :-) ) 10.10.2006 14:19:54, Luceel
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.