Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

masyanya

Ни понос , так золотуха ...... это я опя

Ни понос , так золотуха ...... это я опять о подарках :) у меня все с рамочками получается .... мало того , что их у нас нет , так то что есть тяжелоеееееее . как отсылать ? боюсь любомой русской почты :(
10.10.2006 10:24:55,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
V proshlom mesjase otpravila iz Canadi v Rossiju pis'mo, tam bylo 20 foto i vyshivka 'Devochka s rakushkami', sdelannaja kak metrika, i DOSHLO..!!! 11.10.2006 06:55:14, Tanja.Can
Александрина
Девочки, рамочки не надо. Проблемы с почтой, проблемы с оформлением. Просто вышитую вещь 10.10.2006 12:37:13, Александрина
masyanya
весчь должна быть законченной ... а то что это за подарок ? 10.10.2006 12:41:26, masyanya
Понечка
я вот тоже так думаю :) Но это относится к тем подаркам, которые я делаю сама, ну мне для себя так приятнее и удобнее - подарить уже законченную вещь. Сейчас вышиваю подарок, думала будет игольница, но для игольницы слишком большая получается, надо будет в рамочку оформлять. Пошлю в рамке, просто упакую в пакеты пупырчатые и коробочку. А у вас, Аль, такие классные коробочки под бандерольки, нам бы на почту такие :)) А вот наша почта... только надеяться на лучшее остается, что ещё тут поделаешь :))) 10.10.2006 12:50:57, Понечка
masyanya
ну вот боюсь как бы не сперли такую красивую коробочку , хотя вроде вам нормально доходит . 10.10.2006 13:30:29, masyanya
lovebiser
Я вот тоже ее боюсь... Русской почты... 10.10.2006 12:35:12, lovebiser
Luceel
Хотите из моего большого посылочного опыта? Ни одной посылки не потерялось! Если боитесь - ставьте объявленную стоимость на посылку, с такими по слухам бережнее относятся. 10.10.2006 14:21:33, Luceel
Вовка .
Из моего трёхгодичного опыта - тоже:-))) Иногда долго гуляет. Иногда возвращается, потому что рассеянный адресат дал неполный адрес. Но ни разу не терялось. Есть вопрос с отправлениями из-за бугра - не надо жалеть лишнюю копейку и отправлять простым письмом - тогда дойдёт. 10.10.2006 17:24:35, Вовка .
masyanya
Вов ,я простымписьмом не отделаюсь :))) 11.10.2006 09:57:46, masyanya
Суламита
Я вот тоже думаю...По-моему, ничего зазорного нет отослать неоформленную вышивку, лично я бы не возражала такой подарок получить.А то,действительно, как отсылать?Рамка, стекло...Пусть одариваемый на свой вкус оформит,имхо, будет совместное творчество:) 10.10.2006 11:22:52, Суламита
Nata N
А о каких подарках речь? Я что-то опять пропустила? 10.10.2006 10:33:31, Nata N
Понечка
гы-гы-гы :) О Дне Подарков ничего не слышила? беги к Шпильке в регу :))
Надеюсь улитка от тебя уползла и ты теперь снова девочка на качельках :)))
10.10.2006 10:40:31, Понечка
Nata N
Ооооо, я очень продвинулась, 2 робина даже дошила, так что прогресс налицо ;)) 10.10.2006 10:42:21, Nata N
Понечка
прелесть :) там ещё 2 в пути :))) 10.10.2006 10:47:16, Понечка
masyanya
стоп! каких два ? по мои подсчетам мне еще только охоту и свой дошить . и Наташа вроде их и шьет ? 10.10.2006 11:38:47, masyanya
Понечка
твой и Наташин уже :) 10.10.2006 11:42:03, Понечка

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!