Раздел: --- юмор

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Любимая Марусенька

Обожаю интернет!!!

Просто без ума от него, потому что каждое утро (и не только:-))), он приносит мне какое-нибудь послание, которое создаёт улыбчатое состояние:-)
Вот и сегодня, не успела проснуться, врубила комп. Почта тащит письмо. Внимание!!! Письмо написано из реги Любимой Марусеньки!!! Потрясательного содержания (ни одно слово ни обавлено, ни прибавлено - зацените, что называется:-))))))))))):
"Это сообщение отправлено с Вашей регистрацинной странички
http://www.7ya.ru/club/member.aspx?name=portret_Marusi

Маруся, здравствуйте!
Посмотрела Ваши работы - так здорово! Сама начала вышивать сравнительно недавно, но очень увлеклась :) Теперь ищу разные схемы и интересные картинки. Не могли бы Вы мне выслать?

(подпись, как полагается)"
Удивительно, что в конце нет приписки - ВСЕ! ОБОЖАЮ ИНТЕРНЕТ!!! :-))))))))))))))
10.10.2006 10:17:28,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Akane
:) 10.10.2006 14:00:01, Akane
Александрина
Ох, бедная ты, бедная! Девушке то поможешь? Отошлешь? 10.10.2006 12:39:23, Александрина
ЛУ
вот и прийдется теперь жить под новым именем:)))ХА!!! А для открыток новый альбомчик будет? Тонечка!готовсь отвечать ИИ-нету:)) 10.10.2006 11:01:22, ЛУ
lovebiser
Само собой, альбомчик будет! 10.10.2006 12:12:10, lovebiser
Понечка
в лучших традициях :))))) 10.10.2006 10:40:59, Понечка
Не, Марусь, ну все правильно, КАК ты о себе написала, ТАК тебе и просЮт :)) И кстати, КТО 16 и 42?
16
34 Сима Полосатая
42
10.10.2006 10:28:05, Софико
Шпи/\ька
Я вот все думаю, может последняя рыжая девочка это Горе от Ума? ... она собиралась присылать, но я так и не знаю, дошила или нет, у нее опять инет вырубили... 10.10.2006 10:49:05, Шпи/\ька
Любимая Марусенька
Ищет милиция, ищЮт пожарные, ищЮт - не могут найти:-)))))))) 10.10.2006 10:35:11, Любимая Марусенька
Суламита-местный Шерлок
Плохо ищите!:) 10.10.2006 11:33:24, Суламита-местный Шерлок
Суламита
И еще одна участница пропавшая (значит или мишка или девочка - она): 10.10.2006 11:40:09, Суламита
Любимая Марусенька
Значит, портит таки занавеску Сима Полосатая?!:-))))) 10.10.2006 11:38:32, Любимая Марусенька
Суламита
Она,аднаначна! Поймали!:) 10.10.2006 11:41:48, Суламита
Nata N
Так и остались неопознанными ;( 10.10.2006 10:34:17, Nata N
Nata N
Ну так и вышли! Делов-то ;))) 10.10.2006 10:25:05, Nata N
Любимая Марусенька
Для того пораньше и встала:-)))))) 10.10.2006 10:27:48, Любимая Марусенька

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!