Просто без ума от него, потому что каждое утро (и не только:-))), он приносит мне какое-нибудь послание, которое создаёт улыбчатое состояние:-)
Вот и сегодня, не успела проснуться, врубила комп. Почта тащит письмо. Внимание!!! Письмо написано из реги Любимой Марусеньки!!! Потрясательного содержания (ни одно слово ни обавлено, ни прибавлено - зацените, что называется:-))))))))))):
"Это сообщение отправлено с Вашей регистрацинной странички
http://www.7ya.ru/club/member.aspx?name=portret_Marusi
Маруся, здравствуйте!
Посмотрела Ваши работы - так здорово! Сама начала вышивать сравнительно недавно, но очень увлеклась :) Теперь ищу разные схемы и интересные картинки. Не могли бы Вы мне выслать?
(подпись, как полагается)"
Удивительно, что в конце нет приписки - ВСЕ! ОБОЖАЮ ИНТЕРНЕТ!!! :-))))))))))))))
Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Не, Марусь, ну все правильно, КАК ты о себе написала, ТАК тебе и просЮт :)) И кстати, КТО 16 и 42?
16
34
Сима Полосатая
42
10.10.2006 10:28:05, Софико
Я вот все думаю, может последняя рыжая девочка это Горе от Ума? ... она собиралась присылать, но я так и не знаю, дошила или нет, у нее опять инет вырубили...
10.10.2006 10:49:05, Шпи/\ька
Ищет милиция, ищЮт пожарные, ищЮт - не могут найти:-))))))))
10.10.2006 10:35:11, Любимая Марусенька
16

34

42

10.10.2006 10:28:05, Софико

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.