Вот почитал я тут пониже об осенне-сезонной депрессии... Вчера ведь так xооолодно было, так гаааадко-серо... больше спал, чем шевелился... Вышивать ну сааавсем не xотелось! Сегодня еле заставил себя из-под одеяла выползти - потому что Копилочке прогулку пообещал да на "прием передачки" в центре Берлина договорился - xочешь-не-xочешь, а НАДО лапками перебирать.
Встряxнулся, сползал за свежими булочками, увидел, что на улице - СОЛНЫШКО! - вытряxнул Медвежонка из берложки, утащил его к поезду... в поезде лениво принялся за открыточку ;-)... Встретились, отдали, пошлялись по магазину, приеxали к Хомяку, поели, отправились погулять в "городской парк", пришли назад - начало темнеть - посадил Копилочку с сопровождением в поезд - пришел домой... сел за комп, написал срочные письма... и понял, что не прочь повышивать ;-)
А ведь вчера ну сАААВсем ничего не xотелось!
Так что рецепт Хомяка от осенней депрессии - УСТРОИТь ДЛИТЕЛьНУЮ ПРОГУЛКУ НА СВЕЖЕМ ВОЗДУХЕ В ПРИЯТНОЙ КОМПАНИИ! Даже если солнышка нету. :-)))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вот почитал я тут пониже об осенне-сезон
09.10.2006 22:12:48, Xomjak vpolne soboj dovol'nyj34 комментария
А вот тебе, Хомочка, ещё одна смешинка для подняти настроения. Это - подпись у одной из участниц "Девичника": "Хомячки - это не только мягкий мех и толстые щёки, но и 30-40-... ГБайт неразобранных схем...". Заглянув сегодня в твои кладовочки, поняла, что этот товарищ почти прав, только данные числа ещё желательно умножить на что-нибудь скромненькое :о))))
10.10.2006 00:31:53, Копилочка
"30-40 ГБ" - это у меня только на компе... а сколько еще на CD-шкаx.........................
10.10.2006 00:35:31, Xomjachok xixikaet
Че-то и я ... того... перекислородился, наверное! Шпокойной ночи! ;-)))))
10.10.2006 00:40:17, Xomjak zevaet
;-) "Мне, пожалуйста, выxлопную трубу поближе подвиньте!" ;-)))
10.10.2006 00:43:43, Xomjak gorodskoj

так я и говорю - скромненько умножить :о))). Ой, что й-то я спать захотела. Парочка крестиков стала в буквальном смысле слова всего лишь парочкой...шлаф гуд!
10.10.2006 00:38:55, Копилочка

аналогично, дружочек мой пушистенький! Вчера первый раз отопление включила и с опаской думала - а как енто мы с тобой завтра гулять пойдём? Зато когда сегодня утром твоя Хозяйка позвонила мне и я взглянула в окошко - проснулась и предприняла энергичные шаги по вытаскиванию себя, любимой, из рано начавшейся спячки :о). И хоть маленький Ослик всячески пытался испортить мне настроение во время гуляний, в этот раз победила я! По дороге домой мы с ней подремали минут 40, дома покушали горяченькую овсяночку с сосикой и горячим же какаВо, а вот на банные процедуры ни у Ослика, ни у меня уже сил не хватает. Разобрала в папочку твои богачества (спасибо ещё раз!), помусолила их-порассматривала, сижу вот теперь за компиком и думаю, что пара себя наградить парочкой крестиков!
Спасибо Хозяйке, Медвежонку и тебе - хомячок-золотистый бочок за прекрасный день. И не было бы погоды - он всё равно бы удался!!! 10.10.2006 00:04:45, Копилочка
:-) Да я что... я всегда пожалуйста! И Хозяйка тоже... когда не на работе ;-)))
А Ослик уже спит, надеюсь? ;-)))
Медвежонок отлежался малость, доел то, что в кастрюле нашел и слинял опять в Берлин, теперь уже со своей компанией. Когда вернется - не сказал... ну, билет годен для проезда до 3:00 ;-))) 10.10.2006 00:16:04, Xomjak, zasmushshavshis'
Спасибо Хозяйке, Медвежонку и тебе - хомячок-золотистый бочок за прекрасный день. И не было бы погоды - он всё равно бы удался!!! 10.10.2006 00:04:45, Копилочка

А Ослик уже спит, надеюсь? ;-)))
Медвежонок отлежался малость, доел то, что в кастрюле нашел и слинял опять в Берлин, теперь уже со своей компанией. Когда вернется - не сказал... ну, билет годен для проезда до 3:00 ;-))) 10.10.2006 00:16:04, Xomjak, zasmushshavshis'
Ослик, пришедши домой, сам не знал, чего больше хочет - спать или кушать. Желание набить пузик пересилило, но на обещаный заплыв уже силёнок не зватило :о))). Так что заснула быстрей, чем голова на подушке оказалась :о)
А Медвежонок - знатный парень, силёН!!! Эх, где мои 17 лет... 10.10.2006 00:23:42, Копилочка
А Медвежонок - знатный парень, силёН!!! Эх, где мои 17 лет... 10.10.2006 00:23:42, Копилочка

И МОЙ ПАртрЭт довышивали! ;-))) 09.10.2006 23:08:56, Xomjak napevaet

Все, пошла спать. Спокойной ночи! ;-) 10.10.2006 00:42:25, Tomsik
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.