Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

OFF: черное кружево Парижа
Всем. всем - добрый вечер! Сегодня утром прилетела из Парижа и... вот я уже с вами. Приглашаю на первую коротенькую прогулку по Парижу. Сказать, что я очарована этим городом - это не сказать ничего. Эмоции переполняют меня сейчас, поэтому я не буду давать комментарии к фото. Скажу только, что это самые обычные дома в самых разнах районах Парижа. Смотрите и наслаждайтесь!
09.10.2006 20:54:21, Frosya
34 комментария

Маньяки - в ПЯТНИЦУ ТРИНАДЦАТОГО после 13!!!!! Вы КУДА собрались? :)))))))))))))))))))))
10.10.2006 10:11:30, Софико

Эх, а ведь Петербург не хуже! А, пожалуй, красивее!
09.10.2006 22:51:37, NataLia
Конечно, не хуже!!! Петербург он ДРУГОЙ со своей неповторимой атмосферой и его "узор оград чугунных" потрясает не меньше!!!
09.10.2006 22:54:59, Frosya

Интересный репортаж, такой тематический:) Очень красиво! А ночной Париж ты сфотографировла? Жажду увидеть огни Парижа:)Рассказывай свои впечатления, жду письма(тока подробно!) :) 09.10.2006 22:45:36, Суламита

Швет, а Швет, кинь в меня своим адресочком :-) У мИне для тобИ манюсенький подарочек есть, не вышивальный, но из ПарижУ :-) 09.10.2006 22:51:43, Frosya
Здорово, мне тоже Париж очень понравился.
09.10.2006 22:05:11, Oliana
Париж - это восторг! а я сейчас к Вам в регу заглянула, гриб-носовик - это прикольно, но.... год Вашего рождения поверг меня в дикий восторг!!!! Так держать :-))))))
09.10.2006 22:39:30, Frosya

Верно, надо бродить совершенно одной и просто смотреть и снимать. Только так можно почувствовать город.
09.10.2006 23:04:15, NataLia

Какие же они красивые, слов нет... вот о каком домике я могла бы мечтать - с таким балкончиком!!!! :) 09.10.2006 21:01:31, Понечка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.