Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

lovebiser

Мои работы в фотоальбоме

Только что вложила в фотоальбом несколько своих работ на разные темы. Приглашаю посмотреть. Буду рада если понравится.
31.10.2002 03:03:23,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tatkis
Потрясающе! Нет слов, чтобы описать все чувства! Лилии - это супер! 01.11.2002 15:17:32, Tatkis
Лилии-просто супер!!! 31.10.2002 22:46:29, Nadi
Лилии - СУПЕР!!! я побывала уже и на сайте - все очень здорово. Куклы замечательные. А Вы только костюмы для них шьете или все от начала до конца? 31.10.2002 11:39:22, Irishkin
lovebiser
Кукол делаю полностью - с нуля. Леплю головы, руки, ноги, шью тела. Изготовление кукол сочетает в себе, на мой взгляд, все виды рукоделия. 31.10.2002 11:49:37, lovebiser
Супер! До сих пор не могу понять, как люди бисером вышивают :) Плести - могу, а вышивать..... Хотя может стоить попробывать, а вдруг тоже такая красота выйдет :) 31.10.2002 11:19:32, Flam
lovebiser
Вышивать очень просто на самом деле. Попробуйте, обязательно получится! Нужны будут советы, - буду рада подсказать что-то из своего опыта 31.10.2002 11:51:06, lovebiser
Понечка
От лилии до сих пор в себя прийти не могу - просто блеск!!! И матрешки прикольные такие :) 31.10.2002 11:02:39, Понечка
Shpinelka
Ochen' zdOrovo! Lilii shikarnie i matreshechki simpatichnie. 31.10.2002 06:48:04, Shpinelka
Olessia
Ой как здорово! Я уже успела на сайт заглянуть, там еще прикольнее! Мне очень понравились цветы вышитые бисером - не лилии, другие - ой, хотела посмотреть название, а провайер не пускает :-)
А схемка у вас к ним есть? (скромно потупив глазки...)
Короче, велком!
31.10.2002 06:21:17, Olessia
lovebiser
Olessia, завтра я выложу рисунок, по которому работала. И напишу коментария. Для вас это будет сегодня поздно вечером (разница во времени).

31.10.2002 07:52:58, lovebiser
Alta
Потрясена я! Все такое...такое... необыкновенное! Матрешечки, такие симпатюлечки.. Я стала недавно на эти бисерные работы заглядываться, сама пока не решаюсь, а так хочется! 31.10.2002 06:19:57, Alta
Да!!!!!!!!
Это ж сколько терпения и кропотливости надо, чтобы лилии такие вышить?!?!?!?
А харитоновский "Мотив на вечную тему" - его и в кресте-то навышиваешься, а тут бисером! Здорово!!!!!
Матрёхи - супер!!!:))))))))))
31.10.2002 03:42:36, Иван Искуситель
Murashka
ДДДДДААААА !!!! ВОТ ЭТО ДА !!!! Супер !
Матрешки - прелесть необыкновенная :):):) ( мне кажется что они очень прикольный если их взять в руки)... ДА !!! А картинка лилий вышитая бисером... ВАУ !!! И кашпо .... супер! супер ! супер !!!
Можно, я чуть-чуть позавидую вашему мастерству ? :):):)
31.10.2002 03:10:27, Murashka
lovebiser
Можно, это приятно! Спасибо!
:)))
31.10.2002 03:11:46, lovebiser
А мне ещё росписи очень понравились. Мне даже подумалось, что если по этим мотивам вышить гладью, то тоже будет великолепно.
Надо ж какая мастерица! Я в восторге.
31.10.2002 07:31:14, ~Maya~
lovebiser
Большое всем спасибо за коментарии и мнения!

Честно говоря, никак не ожидала такой реакции! Еще раз спасибо!

Мне просто нравится делать что-то необычное, новое, нетривиальное.

Насчет схем к вышивкам. Я вышиваю по обычным рисункам, а также по схемам для вышивки гладью и крестиком. Если кому-то интересно, могу положить в отдельный раздел те рисунки, по которым работаю.

А принцип очень простой - обвожу карандашом на кальку (прозрачную бумагу) контуры. А потом все это переношу на ткань. По этим линиям (ориентируясь на рисунок в цвете) и вышиваю. Правда бывают отступления от цветов (ну нет такого бисера, и все тут!) и какие-то мои добавления. Как говорится - как бисер ляжет.

Завтра (для вас это будет поздно вечером сегодня, поскольку я живу в Канаде) выложу узор для вышивки букетика, что на моем сайте. Olessia просила. С удовольствием поделюсь.

Если что - пишите, спрашивайте!

А вообще мне у вас так нравится! Уютно и очень доброжелательно! А какие работы красивые! И схем много!

Спасибо и вам всем за то, что вы такие и что вы есть!
31.10.2002 07:51:32, lovebiser
Антонина, а бисерные яйца - это очень сложно? Что оплетается в качестве основы? У вас есть уроки? 31.10.2002 13:20:35, Ниночка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!