Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Selivasha

думки о почти идеальном

сидела йа тут, сидела после трудового школьного дня, читала нас,читала.. и снова проскользнула тема "Почти идеального".. Потрясающие ангелочки! кто-то вышивал их "чтобы забеременнеть", кто-то просто потому что это очаровательно, кто-то узнал в них своего/своих карапузов: детей, племянников, братьев-сестёр или самих себя.. Раньше хотела купить набор,т.к. мне казалось, что это будет "ближе к задумке автора", а сейчас, когда все мысли крутятся вокруг собственного малыша, меня просто как водой окатило: ДА НИ ЗА ЧТО! Ведь именно свой подбор, свое видение этих малышей и делает их такими.. своими =) родными.. подбор и только подбор! Знал ли дизайнер, когда создавал этих малышей,что они станут не просто обоятельными "отдыхалочками" для многих вышивальщиц, но и чем-то культовым для мноооогих мамочек, тётушек, сестрёнок, подружек и т.д. Ну какие же они все-таки!!! простите за поток чего-то, что даже сознанием не назовешь.. гормоны, наверное, но, прям, посмотрела на них сегодня и снова расплакалась. Истеричка ;)
09.10.2006 18:04:49,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ага, гормоны.

[url=http://metric-lines.jino-net.ru/][img]http://lines-metric.h16.ru/test.php/249_424242_c1f3e4f3f9e5ecf320ece0ebfbf8f3_5_8_2006_6.gif[/img][/url]
12.10.2006 11:19:29, Волшебница
Ой, не то вставила...

12.10.2006 11:20:11, Волшебница
Поедлюсь думками,о грустном и посоветоваться. На днях как раз вспоминала о них.
Начала я их вышивать весною, с настроением и главное с верою в то что эти ангелочки поддержат меня в достижении долгожданного счастья,но вот не пошло, ну никак. Заставляла себя продолжить и никак. Одновременно с началом вышивки началась моя беременность(буквально день в день, в медицину вдаваться не буду, просто скажу что день зачатия знаю точно) и так же как застряла вышивка так же замерла моя беременность о чем я узнала гораздо позже того как вышивка забросилась... Все это может и просто совпадение, а может и внутренний голос во мне...
Сейчас приближается время когда можно будет вновь пробовать беременеть, и в связи с этим думаю вышить таки их. Ну какая-то потребность есть в том чтобы дома они у меня были... Да и оформление уже придумано на днях ...
И вот собственно посоветоваться хочу... Закончить ли мне начатую вышивку или лучше начать новую? В начатом варианте совсем немного вышито... Выкинуть его что ли :( .... и начать с нового листа...

Уж простите если влезла со своими думками...
10.10.2006 09:31:10, Xless
Selivasha
только сначала.. нельзя продолжать то,что навевает грусть. Зачем Вам начинать что-то хорошее с тяжестью на душе?!
10.10.2006 16:37:50, Selivasha
уже без тяжести 10.10.2006 20:48:58, Xless
miniatjura
Я бы новую начала... Именно "с чистого листа". Удачи вам! (тттчнс) 10.10.2006 14:21:33, miniatjura
Спасибо большое за поддержку!!!!!!!!!! 10.10.2006 16:02:29, Xless
Himka
А я когда их вышивала даже и не знала про такие чудеса! Так что прибавлений не было :) А вот подруга начала... но так и не закончила, дочке ёё тогда было 4 месяца! И лежат они у меня больше года да руки до них не доходят, что б завершить .... а надо - они мне ооочень нравятся!!! 09.10.2006 19:33:04, Himka
Yanat
я во многом с вами согласна, но вот набор все-таки купила, хотя и схема у меня есть аж в трех вариантах))) и все-таки решила купить набор))) моими они станут в люьом случае - я ведь в вышивку душу свою и мысли вложу))) говорят - эти ангелочки просто чудеса творят... а мне как раз уже только чудо и поможет))) 09.10.2006 18:46:44, Yanat
Девчонки, а можно попросить схему этих чудо-ангелов? 11.10.2006 13:24:55, __sveta__
попросить то можно:) только куда слать :) 11.10.2006 14:07:23, Xless
может вместе о чуде помечтаем?
вышивка конечно маленькая, да и совместное творчество вряд ли приемлет, но мне например поддержка хорошего человека в вышивании их совсем не помешала бы :)
10.10.2006 09:36:04, Xless
Yanat
я только за))) вчера села на этом наборе ниточки разобрала... я вообще к нему как то по особенному отношусь))) неторопливо так... чувство чуда растягиваю))) 10.10.2006 16:12:39, Yanat
ну вот и уговорились, потихонечку, неторопясь вышьем. 10.10.2006 20:50:06, Xless

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!