Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

думки о почти идеальном
сидела йа тут, сидела после трудового школьного дня, читала нас,читала.. и снова проскользнула тема "Почти идеального".. Потрясающие ангелочки! кто-то вышивал их "чтобы забеременнеть", кто-то просто потому что это очаровательно, кто-то узнал в них своего/своих карапузов: детей, племянников, братьев-сестёр или самих себя.. Раньше хотела купить набор,т.к. мне казалось, что это будет "ближе к задумке автора", а сейчас, когда все мысли крутятся вокруг собственного малыша, меня просто как водой окатило: ДА НИ ЗА ЧТО! Ведь именно свой подбор, свое видение этих малышей и делает их такими.. своими =) родными.. подбор и только подбор! Знал ли дизайнер, когда создавал этих малышей,что они станут не просто обоятельными "отдыхалочками" для многих вышивальщиц, но и чем-то культовым для мноооогих мамочек, тётушек, сестрёнок, подружек и т.д. Ну какие же они все-таки!!! простите за поток чего-то, что даже сознанием не назовешь.. гормоны, наверное, но, прям, посмотрела на них сегодня и снова расплакалась. Истеричка ;)

09.10.2006 18:04:49, Selivasha
14 комментариев
Ага, гормоны.
[url=http://metric-lines.jino-net.ru/][img]http://lines-metric.h16.ru/test.php/249_424242_c1f3e4f3f9e5ecf320ece0ebfbf8f3_5_8_2006_6.gif[/img][/url] 12.10.2006 11:19:29, Волшебница
[url=http://metric-lines.jino-net.ru/][img]http://lines-metric.h16.ru/test.php/249_424242_c1f3e4f3f9e5ecf320ece0ebfbf8f3_5_8_2006_6.gif[/img][/url] 12.10.2006 11:19:29, Волшебница
Поедлюсь думками,о грустном и посоветоваться. На днях как раз вспоминала о них.
Начала я их вышивать весною, с настроением и главное с верою в то что эти ангелочки поддержат меня в достижении долгожданного счастья,но вот не пошло, ну никак. Заставляла себя продолжить и никак. Одновременно с началом вышивки началась моя беременность(буквально день в день, в медицину вдаваться не буду, просто скажу что день зачатия знаю точно) и так же как застряла вышивка так же замерла моя беременность о чем я узнала гораздо позже того как вышивка забросилась... Все это может и просто совпадение, а может и внутренний голос во мне...
Сейчас приближается время когда можно будет вновь пробовать беременеть, и в связи с этим думаю вышить таки их. Ну какая-то потребность есть в том чтобы дома они у меня были... Да и оформление уже придумано на днях ...
И вот собственно посоветоваться хочу... Закончить ли мне начатую вышивку или лучше начать новую? В начатом варианте совсем немного вышито... Выкинуть его что ли :( .... и начать с нового листа...
Уж простите если влезла со своими думками... 10.10.2006 09:31:10, Xless
только сначала.. нельзя продолжать то,что навевает грусть. Зачем Вам начинать что-то хорошее с тяжестью на душе?!
10.10.2006 16:37:50, Selivasha
Начала я их вышивать весною, с настроением и главное с верою в то что эти ангелочки поддержат меня в достижении долгожданного счастья,но вот не пошло, ну никак. Заставляла себя продолжить и никак. Одновременно с началом вышивки началась моя беременность(буквально день в день, в медицину вдаваться не буду, просто скажу что день зачатия знаю точно) и так же как застряла вышивка так же замерла моя беременность о чем я узнала гораздо позже того как вышивка забросилась... Все это может и просто совпадение, а может и внутренний голос во мне...
Сейчас приближается время когда можно будет вновь пробовать беременеть, и в связи с этим думаю вышить таки их. Ну какая-то потребность есть в том чтобы дома они у меня были... Да и оформление уже придумано на днях ...
И вот собственно посоветоваться хочу... Закончить ли мне начатую вышивку или лучше начать новую? В начатом варианте совсем немного вышито... Выкинуть его что ли :( .... и начать с нового листа...
Уж простите если влезла со своими думками... 10.10.2006 09:31:10, Xless

Девчонки, а можно попросить схему этих чудо-ангелов?
11.10.2006 13:24:55, __sveta__
может вместе о чуде помечтаем?
вышивка конечно маленькая, да и совместное творчество вряд ли приемлет, но мне например поддержка хорошего человека в вышивании их совсем не помешала бы :) 10.10.2006 09:36:04, Xless
вышивка конечно маленькая, да и совместное творчество вряд ли приемлет, но мне например поддержка хорошего человека в вышивании их совсем не помешала бы :) 10.10.2006 09:36:04, Xless

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.