Несколько месяцев назад я уже показывала здесь свои вышивки, но потом как-то ушла в "подполье" , периодически читала, но ничего не писала. За это время вышила ещё несколько небольших картин, вот последние.
Девочки, спасибо за ваши отзывы! Мне так приятно! Вернулась домой недавно, покормила своё семейство и сема за комп. тут всю мою усталось как ветром сдуло. Честное слово, даже настроение поднялось!09.10.2006 20:37:20, Kristia
МАКИ- ну это нечто!!! Глаз не отвести, т →
МАКИ- ну это нечто!!! Глаз не отвести, такие сочные краски и в то же время очень романтично смотрятся!!! Редкое сочетание. Я покорена. Будет большим нахальством с моей стороны попросить у вас схему? если это, конечно же возможно.09.10.2006 19:55:47, Напёрсток
Схемку маков отправила. Только там в ключе номера ниток не указаны, в наборе нитки Гамма, но если нужно, я могу завтра сравнить остатки от набора с каталогом DMC.09.10.2006 20:44:58, Kristia
Все получила, спасибище большое!!! И, если это не очень вас затруднит, буду признательна за подбор в ДМС09.10.2006 21:11:46, Напёрсток
Конечно не затруднит, завтра подберу ниточки и отправлю.09.10.2006 21:18:13, Kristia
Очень все понравилось! Сельские миниатюр →
Очень все понравилось! Сельские миниатюрки прекрасны,маки великолепны,девочка-ангел сама нежность....Ну все понравилось!09.10.2006 17:07:37, Медвежуть
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!