Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
09.10.2006 00:14:01
22 комментария

или этокакой то особенный картон? ;)
09.10.2006 10:41:55, Anfiska
Картон - не очень толстый. Чтобы он не потрескался, я по линии сгиба шилом линию провела (внутри сгиба) - сложилось все идеально!
09.10.2006 11:36:32, Эля (Dollar)

Вы открытку готовую покупали или сами из бумаги А4 делали? 09.10.2006 00:31:52, Zajka с Мальчишками :)
Спасибо! Из А4 у меня не получилось - открытка большая, 15х22 см. Я купила большой лист картона (на фото не видно, что бумага с металлическим блеском), вырезала заготовку 45х22, сложила в три раза, в средней части вырезала окошко (немного неаккуратно, буду работать в этом направлении), прикрепила двусторонним скотчем вышивку, накрыла левой частью (приклеила клеем ПВА), а на правой внутренней части написала теплые слова.
Этот способ у кого-то (не помню, к сожалению, у кого) более грамотно описан, может быть в ЧАВО есть... 09.10.2006 00:36:28, Эля (Dollar)
Этот способ у кого-то (не помню, к сожалению, у кого) более грамотно описан, может быть в ЧАВО есть... 09.10.2006 00:36:28, Эля (Dollar)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.