Итак, спешу вам сообщить, что нас значительно прибавилось! Теперь нас уже 111 человек! Впечатляет, правда? Меня так очень!!!!
Поступило предложение такого плана. Насколько мне известно, некоторые уже вышили 1 или больше открыток (имеется ввиду сама вышивка, не полное оформление). Поскольку нас довольно много, не исключены многократные повторения в выборе мотива на открытку. И в то же время, вариантов так много, что иногда самому трудно выбрать. Поступило предложение уже сейчас начать выкладывать готовые открытки в общий альбом, без подписей, конечно. Для того, чтобы избежать многократных повторений одного и того же дизайна и для облегчения выбора тем, кто еще не приступил или колеблется.
Предлагаю обсудить эту тему.
Второй вопрос. Как быть с теми, кого хотели бы поздравить, но адресов у меня нет, поскольку эти люди могут не принимать участия в проекте с открытками. Я могу взять на себя ответственность обратиться лично к таким участникам нашей конференции, если ко мне обратятся за их адресом. Или все же предпочтительнее чтобы обращение было индивидуальным? Просто, скажу честно, лично я очень стесняюсь в таких случаях спрашивать адрес (для себя)...
Прошу обсудить и этот вопрос.
Наш обновленный список выглядит так
lovebiser, xotelena, ksana123, Anfiska, Тара, Левая лапа, Вечерка, IrinaZu, РоМашкА, eagle, Natalkin, arya, Копилочка, Shpilka, Весна_красна, Эля (Dollar), NeMonroe, snoosmoomrik, Понечка, natkaz, Kotenka, Масяня, Frosya, Надечка, Ховея, Oliana, Кристина-Fairy, beejane, мама beejane, Юля77, Selma, Александрина, Zajka с Мальчишками:), Айболит, Alta, Buzilka, Shpinelka
Лу, Ирина Фоминых, АннушкА, Ulyana, Dida, Mash, Удача (Лада), Чудо, Мама Оля, Nata N, Суламита, увлеченная, julia76, Lapka8, Лёнка и Донька, pelenka, taniv, Перепелка Юлька, Софико, Валькирия, Мулимуся, Мама Аня, Ирчик_К, Christmas Cat, Olechka, ЧЕБ, ladymelody, Пылинка, Tassy
Нёнка, Савина Яна, 88natty88, Amigo, ollka, Нестерёнок, SvtLana, Напёрсток
Tat_ver, Ри-Ри, Tomsik, Vira_s, Alena_Ax
mikela, bauhinia
Асенька, Катенька, Isilwen, marvibo
Tabaluga, V'olga, Noise, tanic, Tasja
Tereska, Чебоксарка, Mila*, Elena_Mash, Tatkis, Olen'ka,
Ольга(Она), Июлька, Leshik, дочка Natkaz Дарья, Подруга Катеньки, Подруга Тары, Vishka
Енечка, LJANA, Odilia, Klera, ИЖ, Many, Sen, Akane
Напоминаю, обязательно пишите полный адрес и ваше имя на том языке, на котором его пишут в вашей стране. Не забывайте писать индекс. Указывайте, если вы собираетесь вышить более 1 открытки. И если вы не против, чтобы ваш адрес был доступен тому, кто у меня его попросит, тоже это укажите. Письмо направляйте по адресу xmaspodarok@gmail.com
Если вы послали мне письмо и не нашли себя в списках, значит письмо ко мне не дошло. Повторите его пожалуйста. И напишите мне на подник. Надеюсь, все же, что таковых не окажется.
Регистрация продолжается до 10 октября. Подробности игры и условия регистрации по ссылке.
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И на второй вопрос. Тонь, лучше ты будешь нашей большой адресной книгой :))) Тебе уже 111 человек доверились 09.10.2006 21:12:40, Айболит

2. Это кому как удобно, захочет попросить лично, на здоровье. Стесняет, обращается к вам.
Хотя, сейчас задумалась. Обратись ко мне незнакомый человек с просьбой об адресе, я бы задумалась давать или нет.
09.10.2006 08:27:17, Июлька
1 - я за, дело даже не в одном повторе, а чтоб одинаковых слишком много не было. 2 - пусть у тебя будут адреса, тем более адрес одного человека, который участвует в открытках, может несколько человек попросить.
09.10.2006 03:33:01, Ольга (Oна)

2. лучше чтобы все адреса были у "хранителя". а то опять же суприза не получится если каждный буит сам адрес спрашивать... 09.10.2006 00:58:23, Kotenka N
1. Полная чепуха, что мотивы будут повторяться. Это вполне ожидаемо. Но если вышивка повторяется, то оформление открытки у всех абсолютно разное. Я вот была в полной растерянности от того, как оформлять открытку, пока не : 1. просмотрела ЧаВо и просто не пошуршала страницами паутины, 2. пробежалась по всяким креативным магазинчикам и не увидела МОРЕ всяческих идей для оформления. Лапки чешутся!
2. Адреса - к Хранителю Проекта :о)!!! 08.10.2006 23:54:18, Копилочка
2. Адреса - к Хранителю Проекта :о)!!! 08.10.2006 23:54:18, Копилочка

2. конечно замечательно, если адреса будут у вас 08.10.2006 23:53:35, Напёрсток

А новогодние открытки воон какими тиражами выпускают - и все спокойно покупают по полдюжины, а то и больше, понравившиxся открыток и рассылают адресатам, не задумываясь о том, сколько одинаковыx открыток может достаться одному и тому же человеку ;-)
По второму вопросу - согласна. Потому что если "спрашивать адрес лично" - то сюрприз уже частично перестает быть сюрпризом. Мне как раз нетрудно написать кому-то "кинь свой полный адрес, плиииз", но ведь тогда и ежику понятно, что что-то придет по почте ;-) - уxодит именно элемент неожиданности ;-))) 08.10.2006 23:43:56, Tomsik

по второму - я за то, чтоб как можно больше адресов хранилось у тебя. Это и удобнее, и приятнее для тех, кто хочет оправить открытку-сюрприз. 08.10.2006 23:33:44, Понечка

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.