Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Elen_ka

Опознайте пожалуйста

Добрый день всем! Скачала где-то когда-то схему вышивки, но больше люблю вышивать по набору. Этот дизайн у меня стоит в планах. Может кто опознает этот дизайн и подскажет производителя? Ну а если кто-нибудь вышивал этот набор или видел вышитый и поделится ссылочкой на фото вышивки - это будет вообще шоколадно! :)
08.10.2006 16:47:10,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Elen_ka
А вот мама у меня загорелась наконец вышивать тоже и выбрала себе вот такую картинку (по ссылке) Прошу прощения у abri, что даю ссылку на её альбом, но маме так понравилось! И мне тоже, прямо скажем! :) Чей это дизайн? Видела много в этом стиле, но не запомнила. 08.10.2006 17:09:39, Elen_ka
abri
Ну,смотрю вам тут в топике уже ответили :) Я вышивала по журнальной схеме со спецвыпуска Бурды "вышивка крестом",схема есть,но видимо такая же как и у девочек .Если она вам нужна,то вышлю 09.10.2006 09:40:54, abri
Elen_ka
Я Вам ответила на письмо по почте. Спасибо! 09.10.2006 14:11:06, Elen_ka
М@риш@
Вот здесь есть, по ссылке. Обратись к хозяйке коллекции за паролем, думаю - мечта осуществится! 08.10.2006 19:41:30, М@риш@
Elen_ka
Спасибо! 08.10.2006 20:25:45, Elen_ka
Ну это легко, это Каллы от Вервако. Только старый дизайн, может уже и снят с производства. 08.10.2006 17:51:35, тетушка О
Elen_ka
Спасибо! Будем искать :) 08.10.2006 20:24:42, Elen_ka
Inna Lang
А Вы схему ищете? У меня она есть, с удовольствием могу выслать... 09.10.2006 06:54:50, Inna Lang
Elen_ka
Пришлите пожалуйста, а то я нашла не очень хороший скан - сложно разобрать. elena934(собака) yandex.ru 09.10.2006 14:09:49, Elen_ka
Petelka
Увы, похоже, тут набором не пахнет :) Это явно схема из испанского журнала "Cuadros". 08.10.2006 16:53:48, Petelka
abri
неа...ты неправа...я брала схему со спец выпуска Бурды "вышивка крестом".,есть такой же набор Вервако 09.10.2006 09:37:37, abri
Elen_ka
Petelka скорее права :) Потому что написала она это не про калы, а про вышивку по первой ссылке, где я прошу опознать. Там натюрморт с фруктами. 09.10.2006 14:12:49, Elen_ka
Elen_ka
возможно! Потому что название "Frutero". На картинке натютморт мне очень нравится, но вот вышитый он так же хорош, как Вы думаете? 08.10.2006 17:05:03, Elen_ka
Petelka
Думаю, да. Потому что вышивки по схемам из этого журнала обычно соответствуют заявленным картинкам, у них хорошо проработанные схемы. 10.10.2006 02:56:10, Petelka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!