Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Опрос... просто интересно

Девченки, я вот уже год думаю, чтобы такое вышить для нашей спальни с мужем над кроватями... Наверняка уже многие что-то вышили и повесили, а я вот никак не определюсь с дизайнами.
И вообще, у кого что висит?
Просто интересно...
07.10.2006 23:08:32,

27 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Olechka
Дома ч/б открытки с детскими ручками-ножками, а на даче вышитые монограммы. 11.10.2006 17:36:32, Olechka
Petelka
Потолок... :))) 10.10.2006 02:51:06, Petelka
Сердечко от буциллы :) 08.10.2006 18:48:31, Xless
Inna Lang
Очень красивая работа! Я сейчас посмотрела в альбоме! Вышивка на льне всегда выглядет намного богаче, это мое мнение...
Молодец! )))
09.10.2006 08:07:50, Inna Lang
Суламита
У меня букет розовых роз (в альбоме есть фото).А хотелось бы вышить для спальни сердце из роз ЕМС. 08.10.2006 14:24:55, Суламита
Inna Lang
Красота! А у меня раньше висели розы в черно-золотом кубке от EMS, а сейчас я эту картину перевесила на лестничный пролет в доме, а саму спальню переделали в корне, купили новую мебель, новые шторы, все выглядет в мягких оранжево-коричневых оттенках, мне просто захотелось сделать теплый солнечный дизайн и розы уже никак не вписываются в интерьер... Вот и думаю сейчас, чтобы такое вышить, тоже в мягких желто-коричневых оттенках... 09.10.2006 08:18:47, Inna Lang
У меня карта Гавайев - большая открытка в рамке. 08.10.2006 03:04:03, Ольга (Oна)
Tat_ver
У меня просто репродукция какая-то с домиком висит. Пока совершенно нет никаких идей. 08.10.2006 02:14:14, Tat_ver
Девушка висит:)) 08.10.2006 00:54:01, Чернобурка
Inna Lang
ух ты! красотища!!! великолепная работа и оформление! мне очень понравилось! молодчина! 09.10.2006 08:23:55, Inna Lang
У меня висит "Поцелуй" от Вервако, а вообще планировался ланартовский триптих с розами, но что-то он никак не вышивается :). Но "Поцелуй" муж попросил, пришлось вышить, хотя это не совсем моё, однотонное, большие участки одного цвета, да ещё и на льне, шила год. 07.10.2006 23:25:50, Ирина Свет.
Inna Lang
интересно было бы посмотреть... я все никак не могу понять, что это за дизайн..? может в инете и видела, конечно, но сейчас в голове ни одна картина не представляется... 09.10.2006 08:21:54, Inna Lang
bundika
а я все хочу вевраковскую парочку "цалующуюся" повесить.. очнеь на нас похожа :) но надо ж спальню отдельную для этого заиметь сначала в своем доме :) 07.10.2006 23:25:33, bundika
А можно как-нибудь на картинку глянуть? Вервако-то я знаю, только не со всеми дизайнами знакома...
07.10.2006 23:39:25, Inna Lang
bundika
да это поцелуй всем известный ;) 08.10.2006 01:08:59, bundika
Tomsik
Ничего не висит... Пока что. Хочу "парочку сомиков" вышить и повесить. 07.10.2006 23:11:53, Tomsik
А что это за "сомики"? Можно посмотреть на картинку? 07.10.2006 23:14:52, Inna Lang
Tomsik
:-( Ой, если б я знала сейчас, где ее искать... купила сxему в прошлом году в Минске, так и называется - "Сомики". Производитель - ТОЧНО российский, дизайнер - тоже. Но вот так с xоду я ее в моиx xомяковочкаx сейчас не найду.
Бежево-золотистые рыбки "стоят на xвостикаx", повернувшись к друг другу, волны, облака, солнышко намечены по минимуму, из верxнего левого угла в нижний правый крестиками же вышита очень ажурная ветка.
07.10.2006 23:31:51, Tomsik
Ух, ты! Интересно очень! Tomsik, а если не трудно и когда будет время, можно будет как-то отсканировать эту схемку? Мне как раз рыбки очень нужны!
Друг у меня есть - рыбак заядлый. Я обещала ему что-нибудь вышить и пока не определилась с картинкой...
Мне кажется, что такой дизайн ему понравится... )))
07.10.2006 23:44:38, Inna Lang
Tomsik
;-) Сxемка-то небольшая, отсканировать не проблема, вопрос в том, КОГДА я ее в моиx кладовочкаx раскопаю ;-) Отложила подальше именно для того, чтобы не соблазниться и не начать очередную работу, когда долгострои размножаются с невероятной скоростью. А теперь честно не помню, куда положила.
Это во-первыx. А во-вторыx - в альбом я все равно не могу ничего выкладывать. Лимит превышен. А у Вас - ни регистрации, ни мыла. То есть, никакого адреса. И вообще - кто мне гарантирует, что Вы не за нарушителями копирайта оxотитесь?
07.10.2006 23:48:15, Tomsik
Ой... да нет! Какой из меня копирайт?.. Я простая рядовая вышивальщица.
Мой адрес lang-inna@rambler.ru
А альбомчик тоже хочу здесь завести, только вышивок у меня пока не так много.
Но я настаивать не буду. Нет - так нет...
07.10.2006 23:57:28, Inna Lang
Tomsik
Адрес записала, когда раскопаю сxемку - постучусь.
А альбомчик заводите, не беспокойтесь насчет количества вышивок ;-)))
08.10.2006 00:07:47, Tomsik
Inna Lang
А уже завожу... ))) В реге - это я и буду рада нашему знакомству!
На самом деле, давно хотела завести альбомчик и всё никак не решалась.
Теперь попробую загрузить несколько своих работ. )))
08.10.2006 00:16:04, Inna Lang
zoless
Хорошие работы.
Я сама китайскую вазу от "Dimensions" мечтаю вышить, поэтому и пишу, как идёт работа? Есть ли какие-то проблемы при вышивании? (Это Что-бы быть готовым....)
08.10.2006 08:32:34, zoless
Inna Lang
спасибо... а процесс с "китайской вазой" чёт у меня приостановился. Вот думаю закончить сейчас все начатые работы и "вазу" оставила напоследок...
В принципе, никаких проблем в вышивании нет, вот только немного устаешь от огромного количества не так самих цветов, как от смешивания нитей и разной толщины (что-то вышивается в одну нить, что-то аж в 5 нитей)... В принципе, как и все дизайны Дименса. Схема немного сложновата, но зато результат превосходит все свои ожидания! На самом деле получается картина намного красочней, чем на фото.
Схемку давно-давно я скачала из инета, нитки подбирала сама, потом в процессе вышивания закончились несколько коричневых оттенков, пришлось работу остановить и так лежит незаконченной, хотя нитки уже все снова есть...
Но картину обязательно закончу! Она мне тоже очень нравится!... )))
09.10.2006 07:52:08, Inna Lang
Tat_ver
Давайте,давайте, всегда интересно чего новые люди вышивают, а вдруг чего-такое, что еще неизвестно? 08.10.2006 02:07:38, Tat_ver
Tomsik
:-) Очень приятно познакомиться ;-)))
:-) А "городскую кулису" я, кажется, живьем видела ;-) Но не сфотографировала, потому что фотографировала другие красОты -
08.10.2006 00:21:20, Tomsik

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!