Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Суламита

День Подарков началсяяяаааа!!!!

Хвастаюсь:)
Акция День Подарков началась досрочно!И нарушительница всех традиций,сроков и ваще всех условностей - Александрина!
Сегодня мы получили от тетеньки Саши очччень ценную бандерольку со всякими богачествами (фото в реге).
Получать подарки приятно, думаю каждый с этим согласится. Но как приятно получить нечто интересное, полезное и красивенное от,в общем-то, малознакомого заочного друга, да еще просто так, без всякой там знаменательной даты..ооооо!!!! это так здорово!!!Не передать словами мою радость!:)
Спасибо тебе огроменное, Сашуля! Ты сегодня - наша добрая фея:)))Я ношусь и визжу от восторгов как ребенок. Хотя...ваще-то,сегодня у моего мужа день рожденья и подарки должен получать он, но вот и мне перепала нечаянная радость!:)))))
Вэлком к нам в гости :
07.10.2006 18:27:12,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ри-ри
Да, сокровища несметные! Поздравляю! 07.10.2006 21:54:48, Ри-ри
Айболит
Да, тетя Саша - она такая! Мне от нее неожиданно тоже на встрече перепало :) Приятно-о-о-о-о-о-о! А мужа с Днем рождения! Пусть приобщается :) 07.10.2006 19:41:45, Айболит
Суламита
И много перепало? судя по "о-о-о-о" - много!:))))
Спасибки за поздравления,мужу передам. Он бы с удовольствием вышивал, но...сильнозанятой человек. Пару раз мне помогал - тащилсяяя, оччень ему вышивка нра!:)))
офф: я там тебе вопросик один по мыльцу отправила...
07.10.2006 20:15:30, Суламита
Александрина
ой, ну написали-то,... прямо застеснялась я 07.10.2006 22:34:27, Александрина
Xomjak Abrikosovyj,
подбирая слюнки ;-)))))))
ВаааХХХ, КАКОЙ подарок! ;-) Поздравляю! - и тебя с радостью, и мужа с ДР, и ффсе семейство с Хорошим Праздничным Днем ;-)))
Ну, злато-серебро - это ладно, это ужО роскошь, а вот журнальчики... МНЯМ! А сканить-то будешь??? ;-)))
07.10.2006 19:38:59, Xomjak Abrikosovyj,
Александрина
ну погоди до праздника и тебе попадет кое-что...неужто я хомячий голод не утолю... 07.10.2006 22:36:04, Александрина
Суламита
Спасибки, Хом,за поздравлялки!:)))
Сканить - бЭз проблем, потихоньку-помаленьку буду предлагать. Сама еще все не разглядела, тока прЫнцессу Дарьину:), ща всех уложу и буду над златом чахнуть:)))
07.10.2006 20:17:04, Суламита
Xomjak, naevshis' tortika
:-) Дружочек закадычный, шпашибки, ффкусенько угостил! Посмотри, какой я теперь чистенький, гладенький, сыыытенький! ;-))) Можешь меня и по щечке погладить (только не щипаться!), не буду за палец цапать! ;-))) 07.10.2006 22:28:27, Xomjak, naevshis' tortika
Александрина
чистенький, уютненький, не цапай, СВОИ 07.10.2006 22:37:48, Александрина
Суламита, рыдая
Сашк, получила ща от тебя письмо...ну шо я могу сказать...реву!как всегда!я ваще все чаще напоминаю помощницу мэтра Роше из моего любимого фильма "Ищите женщину".Помнишь эту истеричку? особенно момент, когда мэтр дарит ей очередную засохшую коробку конфет:))))о,мэтр!!!!Вот и я сейчас такая синтементальная истеричека! Убегаю к семье, потом вечерком отпишу ответ!
Спасибо тебе и чмок!..нееее...много чмоков!:)))
07.10.2006 18:39:24, Суламита, рыдая
Александрина
Пиши, солнышко, пиши! Я тоже ночью зайду, в момент всеобщей спячки. А сейчас с таким удовольствием твоих зайчат посмотрела. Улыбаюсь, улыбаюсь... А в этом фильме у меня еще одна любимая цитата есть про поезд в метро. Потом напомню. Зайди , погляди кое-что. Это то, что я постепенно выкладываю. Поэтому здесь сейчас случайно оказалась, а тут твоя новость. Ура! 07.10.2006 18:45:22, Александрина
Xomjak ljubopytno vertja nosom -
А ето чеВо будет, а? 07.10.2006 19:41:10, Xomjak ljubopytno vertja nosom -
Александрина
наволочка бешенной расцветки 07.10.2006 22:38:28, Александрина
щёлк тя по носу!
Придет - расскажет:) 07.10.2006 20:03:12, щёлк тя по носу!
cap za palec!
ишшо и по носу щёлкают! Ишь, пораспускали ручонки-то :-( 07.10.2006 20:16:05, cap za palec!
Суламита
Вот ты мине за палец, а я!...а я!...вот, лопай :
07.10.2006 20:35:30, Суламита
Александрина
остатки фигуры тихо плачут... 07.10.2006 22:39:36, Александрина
Xomjak v nesoznanke
??? А разве это ТЫ меня шшОлкала по розовенькому чюйствительному носу? ;-)))
ФФкуссно! Лопаю! Мням!
07.10.2006 20:56:26, Xomjak v nesoznanke
Александрина
ООООО!!!! КАкк я вовремя зашла!!!! УРА!!! Оказывается наша почта работает и по субботам, ура!!! Они мне обещали недели две доставки, а успели за неделю. Ура!!! Мужу - привет и поздравления! 07.10.2006 18:33:54, Александрина
Суламита обещала вернуться
Саш, я сама не ожидала. Муж притащил кучу бумаг, писем, газет, сидит так, неспешно читает. А потом...о,грит, самое главное забыл! и достает извещение...чуть не прибила, пинками выпинула на почту (благо в соседнем доме).И теперь у меня щастье!:)))))Семья уже ревет в голос, просют есть, убегаааюююю..... 07.10.2006 18:42:23, Суламита обещала вернуться

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!