Подскажите, пожалуйста, какая фирма выпускает такие наборы?
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Этих Кельтских тётенек у нас здесь девчонки вышивали, можно у них схемки найти. 07.10.2006 19:14:50, Любимая Марусенька

*кот у Вас великолепный, у меня такой же персик, правда цвет - шиншилла. Видно они все так любят развалится, повалятся в игрушках. Разулыбалась. =)* 08.10.2006 15:07:20, Домовенок

А вообще, обычно делается так: заводите тему, даёте ссылку на конкретную схему и спрашиваете: люди, помогите найти схему, не дайте пропасть. Обычно такие топики без внимания здесь не остаются. У меня, увы, нема, не моя тема (хотя в последнее время поглядываю я и в эту сторону:-) 07.10.2006 21:10:11, Любимая Марусенька

Надо точно искать схемы - наверное, на китайских сайтах есть... =) 07.10.2006 22:59:28, Домовенок
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.