А я вот тут искупаться решил ;-) Пыль "рабочую" с себя смыть :-)
Желающие могут посмотреть, как я плавать умею! ;-)
В реге.
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а вчерась ешшо в пяльцах шо в тех наручниках закованый был :о). Енто шо, Хозяйка пока от Копилочки домой добиралась успела расковать тебя или полночи не спала, подбирая ключик? А ванные процедуры - енто очченно для хомяков карашо, они после этого даже худеют немного, шёрстка на них так ромненько укладывается!
07.10.2006 14:35:09, Копилочка в полном восторге!
;-) Хозяйка, пока от Копилочки добиралась, пригладила последние шерстинки на левой задней лапе ;-))) А домой я приеxал ужо швободный! ;-)))
07.10.2006 14:52:05, Xomjak Abrikosovyj
Да, тут этого...того... ФФФ понедельник Хозяйке нужно к 12-ти быть у Красной Ратуши, ну, которая около телебашни. Спрашивает, там и встретитесь или заранее где в другом месте? А оттуда ужжо "по плану".
07.10.2006 15:05:24, Xomjak, ffspomniffff vazhnoe

золото твоя Хозяка! люби её, заботься о кладовочках - и, с тебя потом фото, когда ты ужу займёшь своё почетное место!
07.10.2006 14:55:28, Копилочка (поучительно)

Это на Алексе, что ли? Натюлих, чего нет? Это мы очень даже запросто, и поспатоньки можно будет побольше :о)
07.10.2006 18:15:43, Копилочка

Пересмотрела всю папку с момсятинами - хороши!! 07.10.2006 14:22:20, Milen

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.