Раздел: Ищу схему
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Городской пейзаж
извините если что, я превый раз сюда забрела. Может есть у кого не очень большая схема с видами С-Петербурга? Смогла найти только Исакиевский Собор среди бесплатного. Нужно в подарок. Если можно, помогите.
07.10.2006 00:19:06, Грината
11 комментариев

Честно скажу не знаю Питер это или нет, но у меня они ассоциируются с Питером
07.10.2006 02:01:01, Vishka
Ой, мне с фонарём очень понравилось - у Вас нет схемы, случайно? Очень красиво...
07.10.2006 13:02:55, Грината

Вика, спасибо за предложение, я нашла эту схему по одной из предложенных выше ссылок, в альбоме. Спасибо ещё раз.
Да, а что, разве у меня в сообщении не было "мыла"? Я, вроде, писала... 07.10.2006 22:39:16, Грината
Да, а что, разве у меня в сообщении не было "мыла"? Я, вроде, писала... 07.10.2006 22:39:16, Грината

Спасибо, я сохранила. Но это "не на сейчас", не успею такую большую.
07.10.2006 13:01:19, Грината
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.