Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Юля77

Приглашаю в альбом.

Ну раз знаете вы меня плохо, то надо это исправлять, я постараюсь почаще забегать. А пока, прошу пожаловать в мой альбом посмотреть на мои новинки. Там оформленные василечки, круг Клейтона и бедный бедный авантюрист(3 года лежал в сундуке). А еще куда я повесила свои круги и какой фотомадель у меня растет. Заходите, поглядите, буду рада всем!
И напомните, пожалуйста, пароль в Марьин портрет, я напишу что нибудь рядом со своими цветочками.
06.10.2006 21:26:41,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Айболит
С удовольствием побродил по альбому! Класс! 07.10.2006 15:42:09, Айболит
Юль, мне твой портрет так понравился, все время к нему возвращалась, правда я его приписала Беатриче сначала. Выбор замечательный. А круги - это моя давняя мечта, уже и схема в компе скопирована в папку отдельную, и ткань в наличии, короче осталось собраться:)))) работы очень хорошие, а модель вообще - просто чудная. 07.10.2006 13:43:33, ollka
Прекрасные работы, прекрасное оформление... ))) 07.10.2006 12:24:42, Семенова Ирина
Медвежуть
Все здоровское!Модель-красавец.
Очень все понравилось.
07.10.2006 11:52:45, Медвежуть
Напёрсток
Круги-просто загляденье, в интерьере великолепно смотрятся.А про васильки даже слова трудно подобрать, настолько они чудесные. 07.10.2006 00:43:46, Напёрсток
Юля, мне твои васильки покоя не дают, придется их вышить, наверное :) Сынок у тебя чудо, ТТТ на него! 07.10.2006 00:17:50, Ольга (Oна)
Aniri
Славные работы, а фотомодель вообще красавица. Мои поздравления. 07.10.2006 00:09:50, Aniri
Александрина
Очень приятно погулять по альбому. Я помню вашу новогоднюю картинку. Очень она симпатичная! 06.10.2006 22:49:23, Александрина
ktyf
какая МОДЕЛЬ!!!! кот хорош, про круги помолчу, сама хочу, но рук не хватает:) 06.10.2006 22:29:44, ktyf
Tatkis
Приятно познакомиться :)
У Вас очень уютный светлый дом и прекрасные работы! Очень мне васильки нравятся, они как живые :) замечательный портрет :)
06.10.2006 22:24:52, Tatkis
Надечка
Очень красивые работы! И детишки суперские! 06.10.2006 22:16:03, Надечка
Суламита
Все здоровско!
Безштанная модель - супер!Да и ваще, козявки очччень сладкие!:)))
06.10.2006 22:00:27, Суламита
Юля77
И еще захотелось показать моих козявок, которые вышивать не дают, возле компа сидеть не дают и отнимают все мое свободное время. Зато такие сладкие, когда спят! 06.10.2006 21:46:32, Юля77
Kotenka N
скока всякой красоты )) мрррр-мяф
а модель то какая!!! загляденье )))
06.10.2006 21:29:52, Kotenka N
Юля77
Спасибо, у меня еще одна модель спит, там такая коза! 06.10.2006 21:37:01, Юля77

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!