Внимательно перечитав еще раз все обсуждения и сообщения, я поняла, что, как всегда, осталась сама собой. То есть, как обычно, выпала из общей компании. Это абсолютно характерно для меня. Первое ощущение было - расстройство, что, за исключением 2-3 человек, никто и не обратил внимание на мой портрет, даже этот номер за все время обсуждения и последующих топиков, мелькнул не более 1-2 раз. Однако, переварив все, мне даже стало приятно, что я ТАК ТОЧНО уловила себя в своем портрете.
Как я уже писала, я не смогла сама найти свой портрет, поэтому обратилась с этим вопросом к двум своим подругам, незнакомым между собой, для чистоты эксперимента. Обе в один голос сказали, что я у них ассоциируюсь с "кошкой, которая ходит, где вздумается и гуляет сама по себе". В первый момент я была в некотором шоке, поскольку просто не ожидала такой солидарности, тем более, что девушки не знакомы между собой. И тем не менее, этот описательный портрет мне подходил совершенно точно. Почему?
А потому, что я именно такая, как эта кошка. Ну вы же читали эту сказку или видели мультфильм? Какой вы себе ее представляете? Именно так себя веду и поступаю я. В каждом деле, решении и поступке, включая рукоделие.
Картинку подобрать оказалось не так просто. И тем не менее, она нашлась в коллекции известных дизайнов. И мне сразу понравилось, что она именно подмигивает. Тогда я не поняла почему... А вот одна из угадавших меня сразу подруг написала - да это же твой любимый смайлик ;) И в самом деле, я очень часто его использую, правда только теперь об этом знаю точно, раньше просто не обращала внимания.
Мне было очень приятно принять участие в этом проекте, спасибо большое еще раз всем организаторам!
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А я вообще пошла портреты смотреть только из-за неодолимого желания узнать, какую ты себя вышила! Обсуждение пропустила, появляюсь редко, но тебя специально разглядела очень внимательно, и совсем не удивилась, вот ;)))Так что телепатически я с тобой ;)
08.10.2006 20:47:32, застенчивая киса

Тоня, неправда, что никто не обратил внимание на портрет, уверена - это не так, тем более, что я, к примеру, обратила, хоть и про себя. А все потому, что сумбур, ажиотаж, как-то хотелось все охватить, успеть, вот и забываешь, о чем писал, о чем нет:)))
И если в следующий раз играя в портрет мы дадим какие-то маленькие намеки, и как-то упорядочим угадывание, никто не останется неразгаданным и незамеченным. А кошка классная, и я рада, что мы вместе с ней в одном отряде. 07.10.2006 13:46:07, ollka
И если в следующий раз играя в портрет мы дадим какие-то маленькие намеки, и как-то упорядочим угадывание, никто не останется неразгаданным и незамеченным. А кошка классная, и я рада, что мы вместе с ней в одном отряде. 07.10.2006 13:46:07, ollka
Tonja, ja tebja predstavljala beloy i pushistoy, s golubymi glazkami.
07.10.2006 03:37:09, Tanja.Can
Ну так я и есть белая и пушистая... Вон, какой у меня хвостик. А глазки зеленые... породистые. :)
07.10.2006 14:05:13, lovebiser

А мне тааак понравился этот портрет! Я его отметила на пару с совой Улы, то, что бы я хотела бы вышить самой себе.
06.10.2006 22:51:15, Selma

После того как я эту кошку увидела, для меня твой образ наконец-то стал цельным. Мы не так часто пересекаемся, и до этого момента, я никак не могла тебя... "нащупать" что ли :))) Ощущения в единое целое не собирались.
А эта кошка, наконец-то соединила размытые впечатления. Вот. =)
Теперь я могу ощутить человека, стоящего за столь любимыми мною разработками и сообщениями. И я очень этому рада, потому что ты мне нравишься.... =))) 06.10.2006 22:11:46, Ульянка

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.