Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

lovebiser

Мой портрет

Внимательно перечитав еще раз все обсуждения и сообщения, я поняла, что, как всегда, осталась сама собой. То есть, как обычно, выпала из общей компании. Это абсолютно характерно для меня. Первое ощущение было - расстройство, что, за исключением 2-3 человек, никто и не обратил внимание на мой портрет, даже этот номер за все время обсуждения и последующих топиков, мелькнул не более 1-2 раз. Однако, переварив все, мне даже стало приятно, что я ТАК ТОЧНО уловила себя в своем портрете.
Как я уже писала, я не смогла сама найти свой портрет, поэтому обратилась с этим вопросом к двум своим подругам, незнакомым между собой, для чистоты эксперимента. Обе в один голос сказали, что я у них ассоциируюсь с "кошкой, которая ходит, где вздумается и гуляет сама по себе". В первый момент я была в некотором шоке, поскольку просто не ожидала такой солидарности, тем более, что девушки не знакомы между собой. И тем не менее, этот описательный портрет мне подходил совершенно точно. Почему?
А потому, что я именно такая, как эта кошка. Ну вы же читали эту сказку или видели мультфильм? Какой вы себе ее представляете? Именно так себя веду и поступаю я. В каждом деле, решении и поступке, включая рукоделие.
Картинку подобрать оказалось не так просто. И тем не менее, она нашлась в коллекции известных дизайнов. И мне сразу понравилось, что она именно подмигивает. Тогда я не поняла почему... А вот одна из угадавших меня сразу подруг написала - да это же твой любимый смайлик ;) И в самом деле, я очень часто его использую, правда только теперь об этом знаю точно, раньше просто не обращала внимания.
Мне было очень приятно принять участие в этом проекте, спасибо большое еще раз всем организаторам!
06.10.2006 20:40:48,

28 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Akane
Слаавная кошатинка :), интересно узнать. Когда ты мне рассказывала у мя была ассоциация с кошкой. Хотя кстати, все они такие эти кошки - гуляют и ходят где вздумается :). 09.10.2006 13:50:30, Akane
увлеченная
А мне эта кошка очень понравилась, именно подмигивающая! Только я не сильна в разгадывании... 09.10.2006 12:53:37, увлеченная
А я вообще пошла портреты смотреть только из-за неодолимого желания узнать, какую ты себя вышила! Обсуждение пропустила, появляюсь редко, но тебя специально разглядела очень внимательно, и совсем не удивилась, вот ;)))Так что телепатически я с тобой ;) 08.10.2006 20:47:32, застенчивая киса
lovebiser
Заинтриговала, застенчивая киса... Кто бы это мог быть? 09.10.2006 06:37:21, lovebiser
Tomsik
;-) Ну ты что это говоришь "не заметили" ;-))) - на основании числа высказываний ;-) Ты посчитай, сколько раз "39" мелькнул в обсуждении ;-)))))) 07.10.2006 14:22:58, Tomsik
Тоня, неправда, что никто не обратил внимание на портрет, уверена - это не так, тем более, что я, к примеру, обратила, хоть и про себя. А все потому, что сумбур, ажиотаж, как-то хотелось все охватить, успеть, вот и забываешь, о чем писал, о чем нет:)))
И если в следующий раз играя в портрет мы дадим какие-то маленькие намеки, и как-то упорядочим угадывание, никто не останется неразгаданным и незамеченным. А кошка классная, и я рада, что мы вместе с ней в одном отряде.
07.10.2006 13:46:07, ollka
lovebiser
Да ладно, чего уж там. Спасибо за коментарий! 07.10.2006 14:05:50, lovebiser
Tonja, ja tebja predstavljala beloy i pushistoy, s golubymi glazkami. 07.10.2006 03:37:09, Tanja.Can
lovebiser
Ну так я и есть белая и пушистая... Вон, какой у меня хвостик. А глазки зеленые... породистые. :) 07.10.2006 14:05:13, lovebiser
А мне тааак понравился этот портрет! Я его отметила на пару с совой Улы, то, что бы я хотела бы вышить самой себе. 06.10.2006 22:51:15, Selma
lovebiser
Спасибо! 07.10.2006 01:41:04, lovebiser
Ульянка
Тонечка, я вчера все ходила-ходила вокруг твоего (можно на "ты?") портрета, все пыталась слова подобрать... А сегодня, поле прочтения, оно наконец сформулировалось.

После того как я эту кошку увидела, для меня твой образ наконец-то стал цельным. Мы не так часто пересекаемся, и до этого момента, я никак не могла тебя... "нащупать" что ли :))) Ощущения в единое целое не собирались.

А эта кошка, наконец-то соединила размытые впечатления. Вот. =)
Теперь я могу ощутить человека, стоящего за столь любимыми мною разработками и сообщениями. И я очень этому рада, потому что ты мне нравишься.... =)))
06.10.2006 22:11:46, Ульянка
lovebiser
Можно конечно на ты, даже приятнее такое обращение! Мне было очень приятно прочитать твои слова, очень тронута, честное слово! 07.10.2006 01:59:58, lovebiser
Юля77
С характером киса!!! Очень понравилась. 06.10.2006 21:32:08, Юля77
lovebiser
Спасибо, Юля! Я все еще отхожу от вышитых васильков... Это первая отшитая версия этой схемы, которую я вижу. Интересно было бы узнать, как шилось, как впечатления от результата? 07.10.2006 02:09:39, lovebiser
Перепёлка Юлька
Тонь, на мой взгляд твой портрет один из самых точных. Не знаю почему, мы ведь не близко знакомы (увы и ах!), но когда ты призналась, что это ты, у меня мысль возникла "Ну конечно!" И потом, рассматривая уже подписаные портреты, даже сомнения не возникало, что это ты :)) Очень, очень подходящая тебе кошатинка! 06.10.2006 20:51:43, Перепёлка Юлька
lovebiser
Спасибо, Юля! Интересно, что у некоторых моих знакомых, которым я тоже не показывала до заветного дня свой портрет, была точно такая же реакция. Хотя я и люблю кошек, но никогда себя с ними не ассоциировала... 07.10.2006 02:03:07, lovebiser
Перепёлка Юлька
Ой, что-то перепелка в кошачью компанию влезла, как бы перышки не общипали ;))) 06.10.2006 20:53:22, Перепёлка Юлька
Kotenka N
не боись - своих на вкус не пробуем ))) 06.10.2006 21:04:57, Kotenka N
Christmas Cat
Не боись - мы свои, местные :) 06.10.2006 20:58:39, Christmas Cat
Kotenka N
мяф.. однака... 06.10.2006 20:48:14, Kotenka N
lovebiser
Именно! 07.10.2006 02:08:21, lovebiser
Christmas Cat
O, да мы тут все...кошки ...сами по себе! :) 06.10.2006 20:49:03, Christmas Cat
Kotenka N
тофна-тофна.. собрались тут, пушистики ))) 06.10.2006 20:53:03, Kotenka N
lovebiser
:) 07.10.2006 02:08:08, lovebiser
Christmas Cat
Прочитала всё внимательно - я вообще тут сейчас одна, кроме Семёновой Ирины и Яны Савиной :) Ну, вот ещё Кошка, которая гуляет сама по себе, присоединилась :) Ну что я могу сказать - не ожидала! Вспомнила твоё фото с гитарой - ... нет, всё-таки не ожидала. Скажу, что из всех портретов это было для меня бОльшей неожиданностью, чем всё остальное... 06.10.2006 20:44:21, Christmas Cat
lovebiser
Наверное многие так и среагировали - полная неожиданность. :) Кроме гитары в моей жизни существует еще очень много разных вещей... о которых знают единицы... Вообще муж меня охарактеризовал - многорукая индийская Богиня (тем более зная мое увлечение культурой этой страны). Но я постеснялась представить себя в этой роли, хотя идея сделать такую схему очень долго бередила мое воображение. 07.10.2006 02:07:53, lovebiser
Christmas Cat
Тогда бы я тебя точно узнала! - и это была бы самая точная твоя характеристика! Обожаю Индию тоже! :) 07.10.2006 09:27:31, Christmas Cat

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!