Вобщем благодаря этой конференции год назад я открыла для себя такое увлекательное занятие как вышивка :))) За год вышила довольно много работ. И самое главное получила от вас девочки очень много советов. Спасибо вам за это :))) Но вот хвастатся своими работами никак не решалась.. Все мои работы мне казались недостойным. И вот впервые я понастоящему довольна своей работой. Сегодня забирала ее с багетки и ахнула какая получилась красота.. прибежала домой начала фотать и поняла, что фотик "съел" всю красоту :((( Видимо нужны определенные навыки что бы правильно фотографировать вышивку..
Но все равно вывешу :))
Работа на следущей неделе будет подарена. надеюсь одариваемому понравится :)))
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ой, я тоже ахнула.... а если учесть, что и правда, фотики очень часто не передают всего, то представляю, какая она вживую... прелесть.
07.10.2006 13:43:44, ollka

Погуляла по всему альбому.Детки замечательные, да и родители тоже, в общем - славное семейство у вас!:) 06.10.2006 21:34:36, Суламита

P.S. Я вашу историю про подкову помню...:) 06.10.2006 20:11:27, Christmas Cat
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.