Вобщем благодаря этой конференции год назад я открыла для себя такое увлекательное занятие как вышивка :))) За год вышила довольно много работ. И самое главное получила от вас девочки очень много советов. Спасибо вам за это :))) Но вот хвастатся своими работами никак не решалась.. Все мои работы мне казались недостойным. И вот впервые я понастоящему довольна своей работой. Сегодня забирала ее с багетки и ахнула какая получилась красота.. прибежала домой начала фотать и поняла, что фотик "съел" всю красоту :((( Видимо нужны определенные навыки что бы правильно фотографировать вышивку..
Но все равно вывешу :))
Работа на следущей неделе будет подарена. надеюсь одариваемому понравится :)))
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ой, я тоже ахнула.... а если учесть, что и правда, фотики очень часто не передают всего, то представляю, какая она вживую... прелесть.
07.10.2006 13:43:44, ollka

Погуляла по всему альбому.Детки замечательные, да и родители тоже, в общем - славное семейство у вас!:) 06.10.2006 21:34:36, Суламита

P.S. Я вашу историю про подкову помню...:) 06.10.2006 20:11:27, Christmas Cat
Читайте также
Имбирь для стройности: как приготовить домашний напиток, который помогает похудеть
Имбирь — один из тех продуктов, которые работают мягко, но заметно. Он разогревает обмен веществ, помогает контролировать аппетит и придаёт бодрость, когда хочется чувствовать себя легче и активнее.
Почему движение важно: как гиподинамия влияет на здоровье ребенка
Совремние дети двигаются меньше, чем нужно их растущему организму. В статье разбираем, как нехватка активности отражается на физическом и эмоциональном здоровье