А я, а вот я!!!!!!
Держала в своих лапках Абрикосового Хомяка и здорово провела целых полдня с его Хозяйкой!!! И крестики на Хоме разглядывала, и абрикоски рассматривала! А носик какой у него славный! Здорово, что его Хозяйка решила бэк светлым сделать. А размерчиком он очень даже ничего, представительный такой товарищ, я думала, гораздо поменьше будет. Фоток нет, но на след. неделе вШтретимся, может чего изобразим!
Хома, я так рада была знакомству!!!! Ура!!!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
OFF А я сегодня Абрикосового Хомяка в своих лапках держала!!!
06.10.2006 18:48:07, Копилочка34 комментария
скажу одно - везет же людям, и молодцы, что наконец-то зазнакомились:)
07.10.2006 13:43:58, ollka
это и врпавду здорово! Не знаю, что с моими эмоциями, но спать я пошла в 4.20! А сегодня утром увидела Хому таким чистеньким, покупаным - ну просто прелесть!
07.10.2006 14:40:03, Копилочка

От зависти лопну щаз! Мож тожа мечтаю хомяков в руках потискать, за счёки пошшыпать!
Хочу фотки, просто требую!:))) 06.10.2006 21:37:44, Суламита

Сааадист ты после этого, а не Друг Закадычно-Заклятый! ;-))))))))))))
"В рукаx потискать" вполне xватило бы!
06.10.2006 22:12:31, Xomjak Abrikosovyj ( v uzhase)

Кстати, хом, сегодня нашлась моя пропажа: крючочек заковыристый для ковров.Теперь я при орудии:) 07.10.2006 00:23:59, Ихь либе дихь форева!

Спасибки тебе за заботу,доброту,участие,внимание,помощь...ну вощем за фсё!:)Тебе никто не говорил, что ты умница и красавица?Нет?!Ну лана, я тада первая буду!:))))) 07.10.2006 01:48:53, Суламита целует крепко Александринку

Саш, помнишь диалог на складе Жванецкого: а что вам надо? а что у вас есть?... магнитики есть? давайте! скока? а скока можно? а скока нада? три,нет четыре,нет еще два, а на всякий случай еще три!
Вот ты мине так же заставляешь терзаться:))) Щаз я прикину, чего хочу, тада напишу, тока договоримся, что с этог места за деньги, я нахлебничать больше не хочу!и жирная точка! 07.10.2006 14:10:59, Суламита строго

С "друзьями семейства" было горааааздо проще - я на ниx зыркала одним очень злым глазом, они ворчали "ну и бандитка, однако"/вариант - начинали напевать под нос "в далекой теснине Дарьяла", причем с особым ударением на строчке "как демон, коварна и зла" ;-))))))) и в очередной раз прекращали попытки "погладить по головке" ;-) 07.10.2006 15:02:33, Tomsik

а крестики мы с Хозяйкой, оказывается в разные стороны шьём...кстати, как я шью (/, потом \) мне "удобней", а вот как Хомячок выглядит (\, а верхние /) визуально больше нравится :о)
06.10.2006 22:31:18, Копилочка
ню-ню, попрошу не обижать новоприобретённого друга :о)! Кстати, начинала я вышивальную эпопею с набора Жанлин. Так вот там, по не знаю каким мыслям, вышивала именно как Хома. И таки мне так больше нра (прошу прощения за "одессизм" в выражении)! Не, переучиваться не буду, уже так привыкла :-). А над Хомычем не прикалываться, а то он и сам как скажет вам чего :о)!
07.10.2006 00:35:17, Копилочка

ну и талантище! Хвостиком! Хочу такого же в помощь по хозяйству :о)))
07.10.2006 14:41:37, Копилочка

(ЖнакомШтву тожжА рад! ;-))))))) 06.10.2006 21:24:02, Xomjak Abrikosovyj
ох и ничего себе, любите вы с Мишуткой попутешевствовать! Я только на время посмотрела :-). А я уже тут на кухне пошуршала, пока мой Маленький Ослик рассказывал свои придуманные истории по ею же нарисованным книжкам :о)
06.10.2006 22:42:00, Копилочка
я и так пыжилась-пыжилась, ффсё оттягивала момЭнт хвастовтва - не вынесла душа Копилки событий нынешнего дня :о)))
06.10.2006 22:27:53, Копилочка

я после топика о ЗИ вообще в такую тоску впала...у-у-у. А тут вдруг ТА-ДАМ - такой сУрптЫз, просто ну не знаю...я сперва от переполнявших эмоций половину продуктов в магазине на пол пороняла, а потом ещё долго не могла в себя прийти, даже когда Хома и Мишутка уже домой уехали :о))). Классный день был!!! А к нам - пожалуйста!!! Только чуток далековато вроде о:(
06.10.2006 21:04:29, Копилочка

Да, кстати, "лукоморья больше нет" - переезд железнодорожный ликвидировали окончательно. И бывшего русского магазина "Дружба" на лесной шоссейке тоже больше нет - только лес остался и ооочень маленький кусочек старыx въездныx ворот. ФФФсе снесли, подчистую... 06.10.2006 21:46:19, Xomjak Abrikosovyj
аха, а я-то, наивная, прочитала знакомые буковки "Минск", вот и решила, что далеко.....
06.10.2006 22:26:03, Копилочка

ну вот, не даёшь порадоваться :о(. Я думала, кто-то ещё рядышком есть..
06.10.2006 23:17:21, Копилочка (расстроено)
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.