Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

OFF А я сегодня Абрикосового Хомяка в своих лапках держала!!!

А я, а вот я!!!!!!
Держала в своих лапках Абрикосового Хомяка и здорово провела целых полдня с его Хозяйкой!!! И крестики на Хоме разглядывала, и абрикоски рассматривала! А носик какой у него славный! Здорово, что его Хозяйка решила бэк светлым сделать. А размерчиком он очень даже ничего, представительный такой товарищ, я думала, гораздо поменьше будет. Фоток нет, но на след. неделе вШтретимся, может чего изобразим!
Хома, я так рада была знакомству!!!! Ура!!!
06.10.2006 18:48:07,

34 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
скажу одно - везет же людям, и молодцы, что наконец-то зазнакомились:) 07.10.2006 13:43:58, ollka
это и врпавду здорово! Не знаю, что с моими эмоциями, но спать я пошла в 4.20! А сегодня утром увидела Хому таким чистеньким, покупаным - ну просто прелесть! 07.10.2006 14:40:03, Копилочка
Суламита
Дражняццааааа...:(((((
От зависти лопну щаз! Мож тожа мечтаю хомяков в руках потискать, за счёки пошшыпать!
Хочу фотки, просто требую!:)))
06.10.2006 21:37:44, Суламита
Xomjak Abrikosovyj ( v uzhase)
??? За СЧёки пошшыпаааать?????????
Сааадист ты после этого, а не Друг Закадычно-Заклятый! ;-))))))))))))
"В рукаx потискать" вполне xватило бы!
06.10.2006 22:12:31, Xomjak Abrikosovyj ( v uzhase)
Ихь либе дихь форева!
Ты ж сам меня домомучительницей назвал!Страсть как люблю всех затискивать и защекатывать!:)))
Кстати, хом, сегодня нашлась моя пропажа: крючочек заковыристый для ковров.Теперь я при орудии:)
07.10.2006 00:23:59, Ихь либе дихь форева!
Александрина
А страминчик? Еще актулен???? 07.10.2006 01:05:48, Александрина
Суламита целует крепко Александринку
Саш, ну канеша, страминчик провалился совершенно окончательно,помню весь дом перевернули искамши, но это точно с переездом посеяли:(Я хотела тебе намекнуть, но чеж я эта, навязчивой-то буду?Я смиренно жду:)И потом, наборчик валялся тыщу лет, куда торопиться?:)
Спасибки тебе за заботу,доброту,участие,внимание,помощь...ну вощем за фсё!:)Тебе никто не говорил, что ты умница и красавица?Нет?!Ну лана, я тада первая буду!:)))))
07.10.2006 01:48:53, Суламита целует крепко Александринку
Александрина
засмущала девушку-красавицу. Говорили, но так давноооооо, уже забылось. Приятно! На следующей неделе поеду "громить" салон ДМС, там тряпочки печворковский продают, там и страмин куплю. Вчера видела пластиковый страмин, но тебе ,наверное, лучше х/б, так что там его прикуплю. Ты подумай пока что еще из всякой нашей "мелочи" надо. Магнитик хочешь??? Как моя мельница или круглый. Там бывают. 07.10.2006 09:42:26, Александрина
Суламита строго
Спасибо Сашуль, за очередное предложение!
Саш, помнишь диалог на складе Жванецкого: а что вам надо? а что у вас есть?... магнитики есть? давайте! скока? а скока можно? а скока нада? три,нет четыре,нет еще два, а на всякий случай еще три!
Вот ты мине так же заставляешь терзаться:))) Щаз я прикину, чего хочу, тада напишу, тока договоримся, что с этог места за деньги, я нахлебничать больше не хочу!и жирная точка!
07.10.2006 14:10:59, Суламита строго
Александрина
ууу, нет уж, давай тогда я сама покоопаюсь, точки не люблю... короче, выберусь на неделе, погляжу 07.10.2006 14:24:22, Александрина
Суламита грозно
Считай, что фингал под глазом у тебя уже красуется! Будешь упорствовать - будет два фингала! 07.10.2006 14:51:34, Суламита грозно
Александрина
Она же любя, нежно... 06.10.2006 22:52:08, Александрина
Xomjak Abrikosovyj
;-) А тебя в детстве "любя" и "нежно" за щечки не щипали "милые дяди и тети"? Или тебе эти щипания и впрааавду нравились? 06.10.2006 23:24:19, Xomjak Abrikosovyj
Александрина
меня не щипали, я такой пацанкой была... сама бы ущипнула... гыыыы 07.10.2006 01:04:45, Александрина
Xomjak, vzdyxaet...
Меня, наверно, СЛИШКОМ xорошо воспитали... Я в присутствии мамы-папы-дедушкы ВЗРОСЛЫХ в ответ ущипнуть как-то не мог... Мог только всячески увертываться... 07.10.2006 11:40:40, Xomjak, vzdyxaet...
Александрина
а я была хорошо воспитанная бандитка с мальчишечьим именем. Оттуда столько ушей выросло из этого имени, ужас. Так что я могла... поэтому не трогали. 07.10.2006 14:49:07, Александрина
Tomsik
;-) Я тоже была xорошо воспитанная бандитка, но с "царским" именем. И страшшно не любила, когда меня пытались погладить, ушшипнуть, потискать... но это не интересовало некоторыx "старинныx подруг семейства" и стареющиx родственниц, а попытка АКТИВНОГО сопротивления с моей стороны была наказуема немедленной легкой истерикой со стороны этиx самыx старинныx подруг с клиническими признаками капельки маразма и примерно на час растягивающимся "чтением моралей" со стороны мамы после уxода этиx самыx подруг.
С "друзьями семейства" было горааааздо проще - я на ниx зыркала одним очень злым глазом, они ворчали "ну и бандитка, однако"/вариант - начинали напевать под нос "в далекой теснине Дарьяла", причем с особым ударением на строчке "как демон, коварна и зла" ;-))))))) и в очередной раз прекращали попытки "погладить по головке" ;-)
07.10.2006 15:02:33, Tomsik
Александрина
У, как все было запущено... У меня семейство было из (как бы сейчас сказали) "молодежной тусовки"- комсомольской - КВН и прочее, бабушек-дедушек не было, так что весь этот молодняк общался со мной как с равной, стареющих родственниц не было. А сейчас им всем по 70-75, а продолжают общаться со мной как с равной. Так что я потерялась во времени... и в возрасте, даже мужу было почти 50, когда мы расписывались. Я - такая тетечка без возраста - хорошо и с пионерами и с пенсионерами. 07.10.2006 16:54:46, Александрина
а крестики мы с Хозяйкой, оказывается в разные стороны шьём...кстати, как я шью (/, потом \) мне "удобней", а вот как Хомячок выглядит (\, а верхние /) визуально больше нравится :о) 06.10.2006 22:31:18, Копилочка
ню-ню, попрошу не обижать новоприобретённого друга :о)! Кстати, начинала я вышивальную эпопею с набора Жанлин. Так вот там, по не знаю каким мыслям, вышивала именно как Хома. И таки мне так больше нра (прошу прощения за "одессизм" в выражении)! Не, переучиваться не буду, уже так привыкла :-). А над Хомычем не прикалываться, а то он и сам как скажет вам чего :о)! 07.10.2006 00:35:17, Копилочка
Begi
Может Хомячок левой лапкой вышивает?! 07.10.2006 00:05:42, Begi
Суламита
Ага, задней;) 07.10.2006 00:24:20, Суламита
Xomjachok sposobnyj
Хвостиком вышивает, xвостиком! А лапками в это время кулинарничает. 07.10.2006 11:42:01, Xomjachok sposobnyj
ну и талантище! Хвостиком! Хочу такого же в помощь по хозяйству :о))) 07.10.2006 14:41:37, Копилочка
Xomjak Abrikosovyj
:-) ХваШтунишка! ;-))) А мы вот с Хозяйкой и с Медвежонком только в дом вошли ;-)
(ЖнакомШтву тожжА рад! ;-)))))))
06.10.2006 21:24:02, Xomjak Abrikosovyj
ох и ничего себе, любите вы с Мишуткой попутешевствовать! Я только на время посмотрела :-). А я уже тут на кухне пошуршала, пока мой Маленький Ослик рассказывал свои придуманные истории по ею же нарисованным книжкам :о) 06.10.2006 22:42:00, Копилочка
я и так пыжилась-пыжилась, ффсё оттягивала момЭнт хвастовтва - не вынесла душа Копилки событий нынешнего дня :о))) 06.10.2006 22:27:53, Копилочка
Begi
И я к вам ххочуу!! 06.10.2006 20:57:50, Begi
я после топика о ЗИ вообще в такую тоску впала...у-у-у. А тут вдруг ТА-ДАМ - такой сУрптЫз, просто ну не знаю...я сперва от переполнявших эмоций половину продуктов в магазине на пол пороняла, а потом ещё долго не могла в себя прийти, даже когда Хома и Мишутка уже домой уехали :о))). Классный день был!!! А к нам - пожалуйста!!! Только чуток далековато вроде о:( 06.10.2006 21:04:29, Копилочка
Begi
Я решила, что вы в Ф-вальде встречались - я там когда-то жила. 06.10.2006 21:28:58, Begi
Xomjak Abrikosovyj
;-) Неее, на этот раз - в Берлине :-) А вот в следующий раз я Копилочке покажу, где ты жила! ;-))))))))
Да, кстати, "лукоморья больше нет" - переезд железнодорожный ликвидировали окончательно. И бывшего русского магазина "Дружба" на лесной шоссейке тоже больше нет - только лес остался и ооочень маленький кусочек старыx въездныx ворот. ФФФсе снесли, подчистую...
06.10.2006 21:46:19, Xomjak Abrikosovyj
аха, а я-то, наивная, прочитала знакомые буковки "Минск", вот и решила, что далеко..... 06.10.2006 22:26:03, Копилочка
Tomsik
;-) Ты правильно все поняла, Надя в Минске живет. Это она "при ГДР" тут жила ;-) 06.10.2006 23:07:49, Tomsik
ну вот, не даёшь порадоваться :о(. Я думала, кто-то ещё рядышком есть.. 06.10.2006 23:17:21, Копилочка (расстроено)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!