Девчонки! (потому что мальчишка уже отметился)!
Прочитала сейчас столько ваших замечательных топиков. Это такое откровение для меня, да и не только, думаю, для меня! Ну почему же вы не выкладываете свои истории в общий альбом!? Ведь пройдет день-два и топик убежит вниз, забудется!
Как замечательно поступили девушки, которые поместили свои рассказы под своими портретами в общем альбоме! Прогулялась по альбому, посмотрела портреты, прочитала подписи! Здорово! Как с друзьями встретилась!
Может быть еще одну папочку завести для тех, кто не успел и опоздал и когда там накопиться портретиков неопознанных, еще раз устроить "день опознавания и узнавания"?)))))))))))))))))
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Лучшн всё ж таки организовать второй этап, например, до 15 ноября, а портреты посылать по старому адресу, чтобы их одновременно выложить для отгадывания. Я в этом помогу!
06.10.2006 17:34:23, Boвка
Помощник, тогда тебе придется быть по совместиттельству и Месткомчиком:) Я с конца октября до весны выпадаю из общих мероприятий...:( Да, собственно, уже и сейчас времени почти нет...
06.10.2006 20:04:27, Beatrice

Так я понимаю:-) Я ж и говорю от своего имени. Я в курсе, что у тебя со временем будет напряжёнка - ты уже писала об этом. Потружусь на общее благо:-)
06.10.2006 20:22:37, Boвка
Супер! Значит, Вовка, берешься? Тогда давай периодически кричи о портретах, паролях, ящиках, чтобы народ собирался. Ведь не все все знают. А число. я думаю, лучше до 1 декабря.
06.10.2006 17:38:11, скво
Не, 1 декабря уже выложить и угадывать, а то там совсем некогда будет перед новым годом. А присылать..., ну,отя бы до 23 ноября, чтобы неделька была на оформление второго этапа.
06.10.2006 17:46:52, Boвка

Ага я тоже нашла свой портрет, но не успела бы вышить. А теперь вот думаю, а может и хорошо, что не торопилась, потому как я редко на конфе , мало кто знает, вряд ли бы стали угадывать :-))) Хотя сама идея очень нравиться, а такие вышивки красивые и разные, получила массу удовольствия, разглядывая всё.
06.10.2006 16:34:05, Oliana

Так понравилось? Ну записи пока нет, я ж такие картинки как Ирина делать не умею... Думаю папку сделать в этом общем альбоме и пускай туда люди складывают свои портреты - скажем до Нового года... Осталось только пароль выяснить к альбому))))
06.10.2006 16:12:09, скво

читаю-читаю!))) да филанепсис твой вспоминаю. И как у тебя такая красота получается?
06.10.2006 15:31:10, скво

ой! а у меня бархотки в мае цвести начинают... Может у меня неправильные?)
06.10.2006 17:59:04, скво

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.