Девчата, пишу здесь, потому что тема улетает вниз. Ну не знаю я секрета Светкиного! Может быть оттого, что ей 28 лет, а ему 43, то есть 15 лет разница в возрасте. Да еще она очень красивая девчонка, а он хромает... Он бегал за ней долго, заприметил когда ей 15 лет было и лет 10 добивался ее. Может поэтому... Хотя в остальном он достаточно суровый. Может быть ему просто приятно, что у него жена молодая и красивая, да к тому же рукодельница. Не шалается, не пьет, не курит, а домашняя и рукодельная. Да и он (если можно так выразиться) человек творческий. У него свой цех, он делает деревянную мебель на заказ, кухни, столы дубовые с резными ножками. Рамки вот нам делает из обрезков. Да так классно тон морилки подбирает. Вот такая творческая семья.
Хотя по моим наблюдениям многим мужчинам нравится, когда девушки вышивают. Когда говорю, что увлекаюсь вышивкой, сначала смотрят как на ненормальную, зато потом когда увидят результат... Аж дыхание у них останавливается. И почему-то слова матерные, ну в смысле "красотищща-то какая" :-)))
Нет, все же наверное не поймем мы мужчин. Может Вовка какой секрет откроет?
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Т.е. эта поездка и экскурсия резко изменили его мнение, о том чем я занимаюсь, часто отлынивая от поездак на велосипедах и игры в теннис :))) 31.10.2002 02:03:48, Irulan

Ну мой любимый бухтит конечно, но когда я вышиваю, я не занимаю комп :) Поэтому он доволен, в тайне :) А на днях, после того, как я начала на право и на лево раздаривать работы, встал в позу и заявил: "Они хоть понимают насколько это большой и кропотливый труд!" Я чуть от этого заявления с дивана не упала :)
31.10.2002 01:20:32, Pusya
Полностью согласна,ситуация идентична.Как придёт с работы,всё,освобождай комп.Причём так ласково,мол ,как там очередная вышивка?,иди,получи удовольствие...
31.10.2002 13:25:27, Shrayek
А мой супруг доволен моим увлечением ,ведь помимо вышивки я еще вяжу и шью,так что у нас все дома сделано моими руками.
А взамен получила от мужа уже 3 станка для вышивания и все сделано им самим,просто каждый раз он их совершенствует.
А сегодня купил журнал по рукоделию ,где написано ,что Вышивка - королевский вид рукоделия и в примере рассказ о королеве Датской Маргарете,которая как раз вышивальщица.
Так что можно гордится ,что мы занимаемся королевским видом рукоделия! 31.10.2002 00:12:38, iira
Мой муж одобряет мое новое увлечение.
Я очень была удивлена, когда я дочери подарила вышивку "Девушка и лошадь" Ланарте, он на меня обиделся, ему было очень жаль такую красоту и сказал, что она могла б и сама вышить ее, но к сожалению ее вышивка совершенно не увлекает, может пока.
А вот покупки мы тоже делаем вместе, он у меня самый лучший советчик, да и зеркала не нужно , если он со мной :-)). 31.10.2002 01:31:47, Hilda
А взамен получила от мужа уже 3 станка для вышивания и все сделано им самим,просто каждый раз он их совершенствует.
А сегодня купил журнал по рукоделию ,где написано ,что Вышивка - королевский вид рукоделия и в примере рассказ о королеве Датской Маргарете,которая как раз вышивальщица.
Так что можно гордится ,что мы занимаемся королевским видом рукоделия! 31.10.2002 00:12:38, iira

Я очень была удивлена, когда я дочери подарила вышивку "Девушка и лошадь" Ланарте, он на меня обиделся, ему было очень жаль такую красоту и сказал, что она могла б и сама вышить ее, но к сожалению ее вышивка совершенно не увлекает, может пока.
А вот покупки мы тоже делаем вместе, он у меня самый лучший советчик, да и зеркала не нужно , если он со мной :-)). 31.10.2002 01:31:47, Hilda
Наблюдения довольно верные - мужчины иной раз даже лучше нас чувствуют красоту и гармонию:) Среди моих знакомых не знаю ни одного, кто бы к вышивке относился пренебрежительно - все хотя бы с уважением из серии "это ж надо иголкой такую красоту натыкать!":) Кстати, оказывается, очень многие в детстве вышивали - кто на уроках труда, кто просто так интересовался. У моей соседки сын младший ТАКИЕ рушники вышивал изумительные...
просто со временем нету у них часа свободного, чтоб таким заниматься, ИМХО:) 30.10.2002 21:23:34, francaise
Подписываюсь, под каждым словом, Любаша !!!
У меня муж вышивкой увлекался, сейчас мне советует , на чём остановить выбор. Что касается покупок, начиная от мелочей до крупных вещей-он мой главный советчик, а уж в выборе одежды-тем более. Тут мне не нужен совет подруг. У него утончённвй вкус и он покупает очень красивые декоративные вещи в дом.Вообще-то, его мама всему научила: я до сих пор не знаю, сколько метров надо покупать на шторы, без его помощи, я никуда, а уж помочь те же шторы сшить-святое дело )))))). 30.10.2002 21:32:48, Ляна
просто со временем нету у них часа свободного, чтоб таким заниматься, ИМХО:) 30.10.2002 21:23:34, francaise

У меня муж вышивкой увлекался, сейчас мне советует , на чём остановить выбор. Что касается покупок, начиная от мелочей до крупных вещей-он мой главный советчик, а уж в выборе одежды-тем более. Тут мне не нужен совет подруг. У него утончённвй вкус и он покупает очень красивые декоративные вещи в дом.Вообще-то, его мама всему научила: я до сих пор не знаю, сколько метров надо покупать на шторы, без его помощи, я никуда, а уж помочь те же шторы сшить-святое дело )))))). 30.10.2002 21:32:48, Ляна
Честно говоря, не знаю секрета:))))
Но я пока ни одного мужчины не встречал, кто бы без уважения относился к увлечению своих жен рукоделием. Все всегда с какой-то неподдельной гордостью, но с некоторой сдержанностью в эмоциях об этом говорят. Вообще, заметил, что мои знакомые - друзья всегда сдерживают эмоции, когда их что-то впечатляет. Это я такой дурак, что и поорать от восторга могу:))))) Они - нет! Но их крик - в глазах! Там всё можно прочитать. Я долго скрывал и стеснялся того, чем занимаюсь (ужас, чем он занимается:)))) Но когда друзья узнали и своё мнение насчёт всего увиденного высказали - я был растроган, что за мной обычно не водится, я ж вредный:))))) А недовольства по поводу немытой посуды и неразогретого ужина - мне кажется, это больше кураж и удовлетворение своего мужского самолюбия. У меня такое тоже бывает - стыдно:))) 30.10.2002 20:44:01, Иван Искуситель
Присоединяюсь к тем, у кого муж понимает и разделяет увлечение. Все свитера в доме связаны моими руками, макраме, украшения, бисер и прочее... Даже куклы... Он даже ужин идет спокойно готовить сам, когда я чем-то сильно увлеклась. И ничего.... Кстати, шторы мы тоже вместе покупаем, я не могу посчитать сколько метров надо. И приспособления для работы делает. И не всегда это простые приспособления. Так что мужчины - они тоже понятливые попадаются.
31.10.2002 00:41:16, lovebiser
О, мой муж уже давно понял, что со всеми моими увлечениями и загруженностью всякими посторонними вещами, типа учёбы ))))), что мне не до ужинов. Смирился с тем, что он у нас ответственный за ужины ))). Я, в лучшем случае, порадую своё семейство воскресным обедом или...позову их в ресторан. Второе, правда, в последнее время практикуется чаще )))).
31.10.2002 01:40:29, Ляна
Но я пока ни одного мужчины не встречал, кто бы без уважения относился к увлечению своих жен рукоделием. Все всегда с какой-то неподдельной гордостью, но с некоторой сдержанностью в эмоциях об этом говорят. Вообще, заметил, что мои знакомые - друзья всегда сдерживают эмоции, когда их что-то впечатляет. Это я такой дурак, что и поорать от восторга могу:))))) Они - нет! Но их крик - в глазах! Там всё можно прочитать. Я долго скрывал и стеснялся того, чем занимаюсь (ужас, чем он занимается:)))) Но когда друзья узнали и своё мнение насчёт всего увиденного высказали - я был растроган, что за мной обычно не водится, я ж вредный:))))) А недовольства по поводу немытой посуды и неразогретого ужина - мне кажется, это больше кураж и удовлетворение своего мужского самолюбия. У меня такое тоже бывает - стыдно:))) 30.10.2002 20:44:01, Иван Искуситель
На счет уважения и гордости согласна. Мой проведет по вышивке рукой: "мягенькая"...Сначала думала: "и все??? :(((" А в этом году мне посторонние люди рассказывали с какой гордостью он говорил о том, что я ему связала и как я вышиваю... Была приятно удивлена :))
31.10.2002 12:21:55, Irishkin
А моему, по-моему, не нравиться, что я увлеклась вышивкой :( Я чувствую постоянное недовольство и у меня начинает появляться чувство вины, что много времени этому делу уделяю
30.10.2002 22:15:26, Flam

А вот мне в этом плане не повезло, правда не с мужем, а моим парнем (бывшим теперь). Вечная критика и недовольство "мол чего дурью маешься, лучше бы училась готовить..." .
Ну не люблю я готовить, а люблю рукодельничать, а еще верховой ездой увлекаюсь ( кто ездил, тот поймет, что лошади это болезнь на всю жизнь). Вот и пришлось расстаться из-за рукоделия и лошадок...
31.10.2002 01:01:32, Tauchka
Ну не люблю я готовить, а люблю рукодельничать, а еще верховой ездой увлекаюсь ( кто ездил, тот поймет, что лошади это болезнь на всю жизнь). Вот и пришлось расстаться из-за рукоделия и лошадок...
31.10.2002 01:01:32, Tauchka
Я своей жинке так говорю, но она меня не слушает:)))))))) Поэтому, вышивать мне приходится, бездельнику:)))))
31.10.2002 01:21:04, Иван Искуситель
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.