Готовлюсь уже к Новому году. Сделала сапог. Фото в реге.
И не могу не похвастаться своими "комодиками".
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Зачем придумали, что в них еще подарки надо вкладывать? Это и так чудесный подарок! Даже если для себя! 06.10.2006 17:27:46, увлеченная
Очень красиво!!! У меня тоже такое припасено, а я чего-то боюсь за него браться. Хотя вижу что ничего сложного нет. Здорово)
06.10.2006 14:46:56, Ирина Фоминых

прелесть, просто чудная прелесть... новый год в пути:)))а комодики.... завидоваю аж жуть:)))
06.10.2006 13:28:46, ollka

Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.