Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Шпи/\ька

ДЕНЬ ПОДАРКОВ и хвастик

Что ДЕНЬ ПОДАРКОВ - описан у меня в реге!!!!!. Пока так, а потом Тонечка перенесет это дело в ЧаВо.

Ну и одним разом поглядите там на мой портрет.
Вообще-то я участвовать не собиралась. Но перелопачивая в очередной раз 123- уж очень мне у них поиск нра - натыкаюсь на эту картинку... и все! понимаю что я просто жить не могу без этих ДУРАЦКИХ цветов!! (кстати, если интересно кому-то, еще вот такой весенний сад у них есть, но сдается мне что дюже мрачно).. Ну и так просто показываю SVTLane. Она грит - классные! а ты знаешь что схемка идет со льном??... ООО!!! все, хочу!!
Ну и благодаря Светлане - я счастливый обладатель: буклет и лен цвета Parrot - такой желто-зеленый винатжик. Все шилось неравномерно окрашенными нитками Weeks Dye Works.
Никаких пуговиц, коровок, и стразов в дизигне не было предусмотренно - это все мои извращения...
Ну и самое глявное рамка! - заказала багет. получилось мрачновато. Решила его покрасить - криво.. А тут иду мимо тканей смотрю МОЯ! тканька породается - в полосочку и былёненькая... 90 рэ за метр 140 см шириной!!- в итоге рамка: состроченная по углам полосатая ткань - аки родная)))
Моя работа и ДЕНЬ ПОДАРКОВ условия - все в РЕГЕ
06.10.2006 11:21:51,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
NeMonroe
Цветочки - блеск! Первый раз на них посмотрела, подумала, что как неравномерно окрашенными нитками вышиты, оказалось, что и правда :))
Очень люблю такие дизайны :)
06.10.2006 18:59:06, NeMonroe
Необычные такие цветочки. 06.10.2006 16:18:19, Волшебница
Мне нравятся такие цветочки. Наверное еще потому, что тоже люблю почему-то все дурацкое, меня муж "извращенкой" в этом плане называет.
И хотя у меня нет пока ни вышивок, ни фигурок, которые мне нравятся, и на которые я периодически показываю в магазине, но я думаю, что скоро я восполню свои изращенные желания :-))))) А еще, хотела сказать, что очень нравятся и твои работы и твои фотографии, очень близки мне по духу, молодец, и умничка, и что там еще говорят :-))))
06.10.2006 14:30:11, Oliana
Суламита
Цвяточки очень веселенькие и прикольные!:)
Шветк, намек на самовар поняла:),хотя из без намека догадалась бы, тока у нас еще оружию делают в больших кол-вах.Есть даже шутка, что на самоварном заводике собирают детальки самоварные, а в результате усе равно автомат получается!:))))А ышо у нас пряники смачные, записывайтесь: кому скока, с удовольствием осчастливлю!:)))
06.10.2006 13:48:40, Суламита
Arya
Ружьишко-то можно? ;))))) ПряниШное ))))) 06.10.2006 15:39:32, Arya
Суламита
НЕ знаю,незнаю...А разрешение на ношение и владение имееца?:))) 06.10.2006 16:35:38, Суламита
Arya
В процессе оформления :))) 06.10.2006 18:33:26, Arya
Шпи/\ька
Свеееткаааа!! Я была уверена, что у нас нет никого из ТУЛЫ))) написала - от балды!!!!!!!!!!!)))гыыыыы.... 06.10.2006 13:52:39, Шпи/\ька
Суламита
От балды??!! Я думала, ты в курсе! Beatrice писала, что опознала мою зайку маму и подумала, что кубок в ее лапках - тульский самовар!:))) 06.10.2006 14:09:50, Суламита
Шпи/\ька
клянусь от балды написала!!!!!!!!!! причем в полной уверенности, что уж самовар некому будет готовить в подарок)))))) 06.10.2006 14:17:00, Шпи/\ька
забежала на минутку, перед домашними-пятничными делами, и поняла, что просто не могу отключиться не сказав про эту красоту...... Это просто оббалдеть, что ни фото, то повод для долгого любования-рассматривания. Все твои хвасты у меня в компутере сохранены и нередко я открываю их и долго любуюсь. Такая гармония, супер, это талант, не иначе. и считаю, его надо на пользу людЯм - может стоит для журнала какого фоты делать... Это ж надо - в простом увидеть красоту (имею в виду эту стену...
Ну и сам дизайн - супре, и рамочка так хороша:)))))
06.10.2006 13:26:13, ollka
Вечерка
Твой вариант намного лучше оригинала. По-моему, я это уже не первый раз пишу. Может тебе в дизайнеры податься? Очень жизнерадостный портрет! 06.10.2006 12:02:09, Вечерка
РоМашкА
ППКС:)
ЗЫ: просто невероятно, как твоя рамка осветила вышивку! На оригинале ну очень хороша и в тему, но как-то мрачнит...
06.10.2006 11:39:31, РоМашкА

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!