Вчера доделала последний крестик, а сегодня бегом хвастаться :)
Даже не постирала.
Был большой завал работы, поэтому на Марье давно не была. А похвастаться страсть как захотелось.
Слушайте, сколько вышивальных свершений мы бы не совершили, если бы не Марья :)
https://show.7ya.ru/private.aspx?RubrID=25269
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ох давно я на эхти круги облизываюсь)) но не режут у нас круглое паспарту((( Обыдно!
А ваш круг очень очень понравился! 06.10.2006 18:27:06, Семенова Ирина
А ваш круг очень очень понравился! 06.10.2006 18:27:06, Семенова Ирина

Это у вас первый вышитый круг? Понравилось его вышивать? Планируете продолжить клейтоновскую серию? Вот как много вопросов:) 06.10.2006 11:44:16, Напёрсток
Нет, уже второй.
Вышивать понравилось (вообще это дело люблю :) ), только на схеме я все время обвожу маркером, что уже вышила, т.к. много половинчатых крестиков (не знала как написать про такой крест). Можно запутиться.
Кстати, первый клейтон тоже есть в альбоме.
Уже ждет своей очереди еще один круг :) 06.10.2006 12:01:40, shilli
Вышивать понравилось (вообще это дело люблю :) ), только на схеме я все время обвожу маркером, что уже вышила, т.к. много половинчатых крестиков (не знала как написать про такой крест). Можно запутиться.
Кстати, первый клейтон тоже есть в альбоме.
Уже ждет своей очереди еще один круг :) 06.10.2006 12:01:40, shilli

Очень красивые картины. Вы просто молодец.Хотелось бы набраться наглости и попросить у Вас схемку на картину девушки с малышом.Если конечно можно.Заранее Вам благодарна и удачи Вам!Ждём новых работ ))
06.10.2006 10:16:35, OKSI

1. - Такой умиротворяюще-ностальгический пейзаж, отличная работа!
2. - какое у нас лето, блин, короткое... 06.10.2006 09:43:27, dolly1981

Послушала похвалы и сбегала заказала Mother's love от lonarte.
Все таки марья - великий стимул!!!
Еще интересная вещь. Делаю ремонт и как все новоявленные собственники надумывау всякой всячины :) Поймала себя на мысли, что подбираю ремонт под вышивку :)
Вот клейтона в зал - значит в английском стиле :)
Спальня никах не рождалась. Увидела вышивку - все сразу сложилось!
Я вышивальный маньяк :) 06.10.2006 10:52:18, shilli
Все таки марья - великий стимул!!!
Еще интересная вещь. Делаю ремонт и как все новоявленные собственники надумывау всякой всячины :) Поймала себя на мысли, что подбираю ремонт под вышивку :)
Вот клейтона в зал - значит в английском стиле :)
Спальня никах не рождалась. Увидела вышивку - все сразу сложилось!
Я вышивальный маньяк :) 06.10.2006 10:52:18, shilli
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.