Собственно, вот такие
Раздел: Ищу схему
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У меня есть другие туфли Буциловские. А хочется всегда именно то, чего нет :о(((. Если есть ещё какие-нибудь яркие каблучки - где посмотреть? Может, и утешусь :о)))
06.10.2006 20:29:01, Копилочка

вернувшись с кухни - сразу к компу. Пасиб большой, ща пойду заценивать :о))
06.10.2006 22:47:58, Копилочка
так посмотрела. буду клянчить "Модные сумки" и "4 туфельки". Буду ждать на
nata_li_ya@gmx.de
или
natalidrizlikh@gmail.com
Ну вот, вроде полегчало, чуточку утешилась, спасибо 06.10.2006 22:53:11, Копилочка
nata_li_ya@gmx.de
или
natalidrizlikh@gmail.com
Ну вот, вроде полегчало, чуточку утешилась, спасибо 06.10.2006 22:53:11, Копилочка

Вот ссылка, там куча всего:
07.10.2006 03:23:55, Суламита
а-а-а!!! Что ж это такое! Я только поздним вечером доберусь до склада, сейчас гости прийдут! А я вместо того, чтобы последние приготовления на кухне заканчивать, в складах копошусь! Пасиб, Светуля!
07.10.2006 14:45:06, Копилочка
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.