Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Все люди как люди... (мой портрет)

"Наверное я какая-нибудь ворона... или сорока, вобщем кто все яркое и блестящее в гнездо тянет", - сказала я Маркуше, когда мы печально обсуждали набирающую обороты игру "Портрет Марьи" в том смысле, то этот праздник жизни, по всей видимости, пройдет мимо нас по причине глобального отсутствия времени.
"Нет, - укоризненно погрозила крылом Маркуша, - ворона это я, не примазывайся! А ты какая-нибудь яркая птичка, типа синей птицы счастья, ну вобщем "все люди как люди а я королева"
Подумала я подумала - а ведь правда, такая я наверное и есть. И села себя рисовать.
Ну то, что птичка должна была быть аляповатенькая - это было однозначно. Если сама синяя (кстати в оригинале аквамариновая, просто на фото почему-то этот цвет не передается), то перья должны быть ярко красные, а клюв ярко желтый. Потому что, хотя я и вышиваю как правило что-нибудь благородное, но в душе-то у меня расцветают незабудки именно при виде чего-нибудь такого неприлично яркого и разноцветного. И еще блестящего - для этого к птичке был приделан поясок из бисера (и кстати это была еще и подсказка). Корона, парящая над головой мне не жмет :))) А глубокомысленный вид с поднятым вверх крылом изображает наличие собственного мнения по любым вопросам, поскольку уж если я чего решила, то меня не переубедить никаким образом :)
А главное тут то, что эта птичка "родилась" у меня практически спонтанно, 2 часа рисовала, 3 часа вышивала. А глаз оторвать до сих пор не могу, так она мне нравится - аж сама себе завидовать начинаю. Висит на самом видном месте. Наверное это и вправду я, такое единение я с этой барышней ощущаю :)

PS. А за то, что мы с Маркушей все-таки приняли участие в общей радости портрета, надо благодарить всех вас, особенно посетивших Золотую иголку :)
Потому что вышивать птичку я села вечером того же дня. А Маркуша на день позже. Это мы так вдохновились, что не смогли удержаться :)))
PPS. Не знаю, какую часть этого описанию скопировать в альбом Марусечки - целиком длинно, а что тут "ненужное" я не знаю :) Вроде все нужное и не знаю какие слова выкинуть из этой песни :)
05.10.2006 19:53:50,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
natkaz
Птичка фантастическая!!! Даже странно, что ее сразу не угадали, потому что ПОХОЖА:))) 06.10.2006 20:03:19, natkaz
увлеченная
Очень класская птичка! 06.10.2006 13:26:40, увлеченная
Himka
Птица офигенная!!! Даже закралась мысль схемку пкляньчить! Но коль собственной разработки, то уже не решусь (краснея, опускаю глазки)! Ещё раз: Великолепна!!!! 06.10.2006 00:56:52, Himka
Понечка и Валькирия
:))) Тересия, ты очень похожа на птичку, которую одна из нас чаем на пикнике угощает :)) 06.10.2006 00:24:13, Понечка и Валькирия
Енечка
Вот не знаю, как поясок, а выражение морды лица - ТВОЕ:-)))))) 05.10.2006 22:46:26, Енечка
Tassy
Оль, такая прелесть, я на нее обратила внимание! Птичка-красавица! 05.10.2006 22:20:22, Tassy
Ульянка
А как она мне нравится!!!!
Смотрю и умиляюсь =).
САма бы, конечно, не угадала, но сейчас понимаю, что очень похожа получилась :)))
05.10.2006 21:25:08, Ульянка
Мarina T
Оля,если есть минутка свободная- позвони пожалуйста! Только сначала здесь напиши-я трубку повешу:) 05.10.2006 20:54:39, Мarina T
LEshik
"А глубокомысленный вид с поднятым вверх крылом изображает наличие собственного мнения по любым вопросам, поскольку уж если я чего решила, то меня не переубедить никаким образом :)"
Это точно. Твой портрет для меня один из самых удачных:) Действительно очень похоже:) И птица эта мне очень нравится:)

05.10.2006 20:08:44, LEshik
А я тебе книжечку купила. Только не помню какую было надо, но там про фриволите была одна единственная :) 05.10.2006 20:10:43, Tereska
LEshik визжу
Но робко спрашиваю: "С бисером?" 05.10.2006 20:12:06, LEshik визжу
С бисером, ага :) "Фриволите с бисером" называется. Зелененькая :) 05.10.2006 20:17:48, Tereska
визжу еще громче!
и-и-и-и-и-и-и-и!!! 05.10.2006 20:21:50, визжу еще громче!
Kotenka N
офигенный птиц получился!!!! )))))))))) 05.10.2006 20:04:20, Kotenka N

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!