Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Портрет Маруси
Горячка поутихла, осталось несколько неразгаданных портретов и их совсем не спешат разгадывать. Раз такое дело, решила я раскрыться, все равно меня скорее всего никто не узнает. Когда я сделала опрос среди близких и знакомых с кем или с чем можно было меня ассоциировать, то независимо друг от друга и неожиданно для меня все высказали одну и ту же мысль, полевые цветы! А мой драгоценный муж высказался однозначно, "ты мой василек!". И ведь я об этом думала когда опрос проводила, уже схемы моих любимых васильков присматривала, тут то все и решилось. Василек- я, василек!
05.10.2006 19:01:50, Юля77
14 комментариев

Очень интересно было узнать, чей же это портрет! Бросилась к Тоне за схемой, как только она сказала, что это ее разработка.
05.10.2006 23:48:59, Ольга (Oна)

Очень люблю этот цветок, даже имя его (и сын у меня Василек)... :)
Рада была познакомиться! 05.10.2006 21:31:43, Ульянка

А хотите расскажу историю про васильки?
Было мне лет 10, август месяц, у моей близкой подруги день рождения и мы отдыхали на базе отдыха. И пообещала я ей, что на утро в день своего рождения она найдет букет васильков, она не поверила, потому что знала, как я люблю поспать:-). Я проснулась на рассвете, наспех накинула кофту и побежала в поле, было холодно и немного жутковато. Трава в поле была выше моего роста, я забежала в нее и сразу намокла от росы. А утром моя подруга нашла букет васильков около своей кровати. Вот и вся история. 05.10.2006 20:01:39, Юля77

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.