Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Юля77

Портрет Маруси

Горячка поутихла, осталось несколько неразгаданных портретов и их совсем не спешат разгадывать. Раз такое дело, решила я раскрыться, все равно меня скорее всего никто не узнает. Когда я сделала опрос среди близких и знакомых с кем или с чем можно было меня ассоциировать, то независимо друг от друга и неожиданно для меня все высказали одну и ту же мысль, полевые цветы! А мой драгоценный муж высказался однозначно, "ты мой василек!". И ведь я об этом думала когда опрос проводила, уже схемы моих любимых васильков присматривала, тут то все и решилось. Василек- я, василек!
05.10.2006 19:01:50,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
natkaz
Замечательный портрет, и цветы замечательные!!! 06.10.2006 20:04:10, natkaz
snoosmumrik
Юлечка, еаеой хороший портрет!!! Теперь будем знакомы получше :-) Я тоже очень васильки люблю - они мне душу греют своим глубоким неповторимым цветом. Очень приятно познакомиться, Юля-Василек! 06.10.2006 10:50:29, snoosmumrik
Очень интересно было узнать, чей же это портрет! Бросилась к Тоне за схемой, как только она сказала, что это ее разработка. 05.10.2006 23:48:59, Ольга (Oна)
Александрина
Умничка какая! Красивый цветок! Нежный 05.10.2006 23:27:39, Александрина
Tassy
Портрет чудесный, вот же не угадаешь... 05.10.2006 22:25:07, Tassy
Ульянка
Теперь я знаю, кто скрывался за портретом, который мне так необыкновенно понравился =)
Очень люблю этот цветок, даже имя его (и сын у меня Василек)... :)

Рада была познакомиться!
05.10.2006 21:31:43, Ульянка
Beatrice
Мне очень по душе эти васильки:) Я была уверена, что за ними скрывается какой-то милый-милый человек...:) Я даже все приноравливалсь, как бы их перетащить в свой отряд...:))) Да места там было мало, а то бы точно васильки были рядышком с номером 13, эльфом, который обожает васильки:) 05.10.2006 21:13:22, Beatrice
Юля77
Спасибо вам большое! Я знала, что меня трудно будет узнать, но это я.
А хотите расскажу историю про васильки?
Было мне лет 10, август месяц, у моей близкой подруги день рождения и мы отдыхали на базе отдыха. И пообещала я ей, что на утро в день своего рождения она найдет букет васильков, она не поверила, потому что знала, как я люблю поспать:-). Я проснулась на рассвете, наспех накинула кофту и побежала в поле, было холодно и немного жутковато. Трава в поле была выше моего роста, я забежала в нее и сразу намокла от росы. А утром моя подруга нашла букет васильков около своей кровати. Вот и вся история.
05.10.2006 20:01:39, Юля77
Setanta
я на ваши васильки налюбоваться не могу:)второй день 05.10.2006 19:32:43, Setanta
Вовка .
К своему стыду, я тебя очень плохо знаю по конференции, но твой портрет мне очень близок. Именно василёк я изначально хотел вышить себе в портрет,но, как уже писал раньше, не нашёл ничего подходящего. А вот не знал, что у Тони есть такая замечательная разработка. Ну. может, это и к лучшему, а то были бы мы близнецы:-))))) 05.10.2006 19:18:12, Вовка .
Luceel
Мне очень портрет понравился! 05.10.2006 19:17:57, Luceel
Nata N
Очень красивый портрет, но как же было трудно его опознать ;) 05.10.2006 19:14:55, Nata N
Ulyana
Ура васильку!!! :)) 05.10.2006 19:06:17, Ulyana
Понечка
Васильки очень красивые, но так трудно было их приложить к кому-либо почему-то... 05.10.2006 19:06:15, Понечка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!