Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

почта - опыт общения)

На всякий случай делюсь опытом общения с почтой.
Уже не надеясь получить заказ с Севы (прошел уже месяц), позвонила в отделение и прикинувшись "веником" спросила что делать, если я жду очень важный пакет с документами уже давно, а его нет, и где мне его получать - в своем почтовом ящике или где? Мне сказали ждать извещение, и уже по нему вы все получите. Я не представлялась и не уточняла никаких деталей, но на следующий же день получила извещение. Это не совпадение оказалось, не мое предчувствие) Прихожу на почту часов в пять вечера, и единственная сотрудница мелькающая за окошками заявляет, что ее раб.день окончен (?!- почта до 8 работает), и она ничего мне не выдаст, еще была слышен гул в подсобных помещениях от шумной вечеринки) Пришлось немного приврать, что приехала из другого конца города и документы очень важные. Полчаса со мной возились, вернее с оформлением на компе моих данных, и не зная что есть такая страна Великобритания, на полном серьезе, ужс. Но главное, что я услышала, когда нашли бандероль: ой, так она уже очень давно у нас лежит, мы не могли прочитать ДЛЯ КОГО, и я только вчера оформила извещение.
...думаю не без стимула от моего звонка) то есть, например, получи я наследство от моего богатого родственика из-за границы (правда, я такого не знаю) на почте мою простую фамилию не смогут прочитать на латинице.
05.10.2006 15:27:02,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ktyf
у меня почти такая же история, только фамилию прочитать смогли так, что из 8 букв в фамилии 3 написали неверно 06.10.2006 16:05:40, ktyf
Понечка
у меня тоже однажды не хотели принимать к отправке международную бандероль за 25 инут до закрытия. Ругалась и требовала, на что сказали, мы мол может упаковать и отправить, но без квитанци (ха-ха-ха), так как кассу уже сняли. На шум пришло начальство и велело принять у меня бандероль по всем правилам. Правда я потом переживала очень за судьбу бандерольки, боялась что работница почты окажется мстительной :))) 05.10.2006 18:00:36, Понечка
нормальная ситуация. к сожалению... я робины отправляю только тогда, когда работает только одна сотрудница ТАНЕЧКА на почте. только она может почему-то все правильно отправить, оформить и выдать.
отправляла заказное письмо с робином в ДАУГАВПИЛС. так у них тааакие глаза были, типа, где это? а от нас Даугавпилс в 300 км. они поросто плохо учили в школе географию. или вообще плохо учились :)))
05.10.2006 17:41:44, LIZI
lel
У меня возникали похожие ситуации с почтой..причем иногда совсем абсурдные.Позвонила, чтобы узнать до скольки они работают-меня даже в этом обманули..я с работы спешила,а оказалось они час назад закончили работать :).Журналы до почтового ящика (укрепленного) не доходят ну и с извещениями задерживают :).А один раз работница на почте не додав мужчине сдачу стала возмущаться со словами.."Я на банковского служащего не кончала". Это вообще песня :) :).Вот и я наябедничала :). 05.10.2006 16:54:11, lel
LEshik
:))) про банковского служащего 5 баллов!!!!!!!! 05.10.2006 20:29:54, LEshik
eagle
:) поэтому я, когда отправляю посылки в Россию, пишу на 2-х языках, на английском и русском, для таких вот почтальонов :) 05.10.2006 16:48:36, eagle
Понечка
вот, очень правильно! У нас такое название улицы, что его и на русском часто неправильно пишут, а уж на английском почтальоны просто не прочтут... 05.10.2006 18:02:32, Понечка
Шпи/\ька
безолаберность и безразличие - фирменный стиль нашей почты... 05.10.2006 16:11:29, Шпи/\ька
Begi
Или стиль нашей жизни?:-((( 05.10.2006 19:50:57, Begi
РоМашкА
один раз на почту зашла, там работала совсем молоденькая девочка, ну явно только школу окончила. Не помню, что за ситуация была. Но, в общем, проявила она еще пока имеющееся в ней человеколюбие :))) Надо было видеть лица "заслуженных" работников почты! недоумение, непонимание и просто злоба!
А с Великобританией у меня такая же история была. Долго не приносили извещение, потому что страну не могли разобрать :)))) Там же United Kingdom написано :))))
05.10.2006 16:18:30, РоМашкА
в моем случае женщина не знала и по-русски, что такая страна существует) на ее сомнения в существовании Великобритании, я предложила посмотреть в их базе данных Англию, которую она перепутала с Австрией, но мне повезло и нашлась Великобритания минут через 15)
Честное слово, я все равно рада, т.к. розу долгожданную получила анкоровскую - красота)
05.10.2006 17:01:37, *Butterfly*
РоМашкА
:)))) с успешным получением :)))) 05.10.2006 17:07:28, РоМашкА
спасибо) буду розой делиться, и на радостях и плюс ее сняли с производства, если не ошибаюсь. 05.10.2006 17:13:19, *Butterfly*
Lisionok
зная нашу почту, я даже не удивляюсь. тьфу ты! мне ж сегодня туда идти - набор долгожданный пришел... 05.10.2006 16:00:40, Lisionok

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!