Ну вот, последний хвастик перед великим процессом. Сначала были рамки. Потом Зу создала вышивку, которая стала с рамками единым целым. Только вот стекло вынуть не удалось, потому блики.
Вышиты на 22 хардангере полукрестом в 2 нити. Там есть ссылка на крупные фото самой вышивки. Велкам!
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ой, Зулейха, до чего же стильно, просто зверский вышивальный аппетит появляется при виде такой красоты, хочется сесть и шить..... Здорово.
(а мне до сих пор смешно, как я тебе вчера угадывала-угадывала, но так и не смогла, хотя, согласись, эти дизайны все-таки тебе подходят:)))) 05.10.2006 13:43:21, ollka
(а мне до сих пор смешно, как я тебе вчера угадывала-угадывала, но так и не смогла, хотя, согласись, эти дизайны все-таки тебе подходят:)))) 05.10.2006 13:43:21, ollka
Спасибо, Оля! Ой, да, это было так весело, когда ты мне приписывала портреты Лешика и Улы! :))) Но ведь ты абсолютно права! Мне очень понравились эти портреты, и я бы с радостью их вышила в качестве своего портрета, если бы меня такая мысль посетила :)
Меня, конечно, развеселила твоя фраза насчет моей "мудрости" :))) Вот бы еще моя семья и коллеги так думали :))) А я тебе, хоть приписала собачку Бисквита сначала, недалека была от правды, ты у нас усе-таки жизнерадостный и развеселый зверик :) 05.10.2006 14:31:23, Selma
Меня, конечно, развеселила твоя фраза насчет моей "мудрости" :))) Вот бы еще моя семья и коллеги так думали :))) А я тебе, хоть приписала собачку Бисквита сначала, недалека была от правды, ты у нас усе-таки жизнерадостный и развеселый зверик :) 05.10.2006 14:31:23, Selma

Я думаю, что в рядах любителей Харпера только что стало на одного больше :)...
Вернее, это случилось еще во время показа селезня (Зулейха, он восхитительный), а сейчас я только убедилась, что это, видимо, надолго :)... 05.10.2006 13:41:09, Ульянка

Лягушка очень хороша - яркая, но строгая)
И очень кстати, хотела сказать про Ваш портрет - Алису - по-настоящему волшебный, один из моих любимых! А контурные персонажи вокруг девочки - сказка и как идея и как исполнение) Можно ли будет "утащить" его к себе в альбом с указанием ссылок на вас ? 05.10.2006 11:49:22, *Butterfly*
И очень кстати, хотела сказать про Ваш портрет - Алису - по-настоящему волшебный, один из моих любимых! А контурные персонажи вокруг девочки - сказка и как идея и как исполнение) Можно ли будет "утащить" его к себе в альбом с указанием ссылок на вас ? 05.10.2006 11:49:22, *Butterfly*
Лягух, и правда, знатный! Спасибо, Ириш! И за Алису спасибо! Можешь взять картинку, не жалко :)
05.10.2006 12:26:44, Selma

Спасибо, Алена! Теперь приступлю к грибам Мяу-мяу, уже перенабрала больше половины схемы :)
05.10.2006 12:27:54, Selma

Мне тоже-тоже нравится все, что ты делаешь, а какой Адвент календарь, а машинная вышивка, и все-все-все! Ален, мне даже жаль, что оно пока виртуальное, наше знакомство. Но зато мы уже в двух робинах вместе! И вапще, приезжай в гости, буду рада! :)
05.10.2006 14:53:24, Selma

:) Точно, Ир, рамки были "первичны" :))) На них было написано, что они были сделаны вручную в Бали из коры бананового берева. А вот про листья ничего не сказано
05.10.2006 12:20:43, Selma

А в грибах я выбрала все-таки другой, время позволяет :) А твои перенаборы можно будет отправить далее по кругу :)
05.10.2006 13:59:25, Selma

Сегодня больше не появлюсь. :( Ты мне диагноз обещала. Помнишь? 05.10.2006 14:39:28, WildStitch
Кристин, я помню, это ж надо сесть и подумать, прежде чем написать :) Скоро-скоро :)
05.10.2006 14:49:32, Selma
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.