Всем привет!
После вчерашнего :))) (неплохое начало, да?:)), так вот, я думаю, у многих появились новые планы на вышивку. Может, сделаем топик по обмену схемами?
Я бы напросилась на:
40 - Енечка (спасибо за схему!)
5 - Ольга (Она)
34 - пока еще не угаданный, но такой прикольный! :)
53 - Ула
и 44 - Кристина-Fairy (мой двоюродный брат, когда увидел это, пришел в такой восторг! когда я начинаю говорить про вышивку, он уходит в другую комнату (!!!), а тут сел, уткулся в твой портрет, долго восторженно на него смотрел, а потом сказал:"Вот это - тема!" что в его исполнении звучит как высшая похвала!)
Lisionok@list.ru
Спасибо.
Хорошего дня
Л.
Раздел: Ищу схему
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

1. Она - ДИКО большая - 220х280 крестиков.
2. Результатами я немного разочарована: не понравилось сочетание цветов (именно сочетание - по-отдельности все цвета люблю); схема по качеству проработки - так себе:-(((; вышивать все же надо полукрестом (я шила крестиком, так как в ключе про полукрест ничо не нашла); на платье имеются резкие цветовые переходы, сейчас бы я их сгладила, смешивая нитки. Но зато очень красиво смотрится бисер и странная нитка DMC 5283:-))))) 05.10.2006 13:48:41, Енечка

ладно, все равно запишу схемку в планы - уж больно хорошенькая :) 05.10.2006 15:06:33, Lisionok

Поправляйся! Хотя я вот тебе чуток завидую. Полежала б я дома на больничном недельку, выспалась б, телик посморела. Эх... всегда хорошо где нас нет. :( 05.10.2006 11:33:32, WildStitch
Мимо меня эти белки не смогли проскочить, все были выловлены уже давно у Ховеи, и одна даже уже была вышита свекрови, любительнице этих рыжих бестий (по ссылке). Там их еще несколько штук, должны были сохраниться на ноуте, даже после поломки большого компа. Я тебе вышлю. Только не серчай, если не сразу, не в миг, не забуду, обещаю. Завтра, хорошо?
05.10.2006 12:44:21, Selma

А схемки выложу конечно. 05.10.2006 11:36:39, LEshik

Поправляйтесь! 05.10.2006 12:48:21, WildStitch

25 Tereska
7 NataN
05.10.2006 09:56:05, Kotenka N

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.