Спасибо всем!
У меня сегодня было ощущение большого, доброго, весёлого и шумного праздника! Немного даже сродни нашим шумным встречам в реале:-))))))) И хоть в этом шуме не всё можно уследить, не всех услышать, но общий добродушный настрой, улыбки, радость - они создали общую атмосферу настоящего ПРАЗДНИКА! У меня на душе так хорошо! За что всем вам огромное спасибо!!!
И отдельное и самое БОЛЬШОЕ спасибо Ирине-Беатриче! Я тут, конечно, немного искупался в словах благодарности в наш общий адрес, но хочу сказать, что большая часть работы - 90 процентов, если не сказать что все 99 принадлежит ей! Всё же обустраивать дом (пусть и виртуальный, Марусенькин) у женщины лучше получается:-))))) Ну, а я, так сказать, был на подхвате - где гвоздь забить под портрет, где табличку какую пришпандорить:-) Спасибо! Ты на самом деле сумела устроить хороший и светлый праздник всей нашей семейке:-)))))))
А ещё как здорово, когда на Марье проявляется такая активность!:-))))))) Посмотрите, сколько написали - не перечитать:-)
Здорово, одним словом!!! И хоть игра ещё не закончена, Угадай-ка продолжается, но теперь с нетерпением буду ждать и другие марьинские проекты! Ну, классненько ведь, скажите?!:-)))))
Вовка из отряда "Голубенькие мечты":-))))))) (а соседство в отряде - оно прямо в точку - польщён таким соседством:-)))))))
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

По правде сказать, я вчера в хандру впала :-( Сначала с большим интересом, даже можно сказать "запоем", часа 4 подряд (пока на работе баыла :-) ) смотрела альбомы, делала предположения, участвовала короче в угадайке... а домой пришла, так сталдо невыносимо грустно, что я не сориентировалась вовремя и не приняла участие, что меня никто не угадает и не запомнит :-(((( Короче, только к утру оклемалась. :-) Как хорошо, что есть еще "Новогодняя открытка"! 05.10.2006 11:46:09, snoosmumrik

Пааапрашу! ;-))))
Это был НЕ Я! ;-) Это xто-то моим пАртрЭтом прикрылся! ;-))) 05.10.2006 18:18:12, Xomjak Abrikosovyj
Это был НЕ Я! ;-) Это xто-то моим пАртрЭтом прикрылся! ;-))) 05.10.2006 18:18:12, Xomjak Abrikosovyj

и ВОТ :
!!!!!
05.10.2006 10:00:33, от № 49:)

Ваша Любимая Марусенька (отмахиваясь от мячты о медали:-)))))) 05.10.2006 04:39:10, Любимая Марусенька

Читайте также
До ЕГЭ чуть больше месяца: как поддержать подростка и не довести до выгорания
До ЕГЭ осталось чуть больше месяца – время, когда особенно важна не жёсткая гонка за знаниями, а грамотная стратегия. Рассказываем, как родителям помочь подростку оценить уровень, расставить приоритеты и подготовиться без выгорания.
Какие установки управляют вашим отношением к деньгам и как их изменить
Почему при одинаковых возможностях одни люди легко зарабатывают, а другие постоянно сталкиваются с нехваткой? Часто дело не в навыках, а в установках о деньгах. Разбираем самые распространённые и объясняем, как их изменить.