в общем, Ташику плюшка от котенкофф, так как она верффая угадала)))
правильный ответ 52
по мнению моей семьи - я - ента такая кошатина, у которой желания во многом превышают возможности. отсюда довольно часто результат получается не совсем тот который был изначальна задуман. вот как и в портрете - хотелось рыбки, а получились водные процедуры )))Р) мр-мяф
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Что-то ты поторопилась признаться :)
Сказала б что ты уже тут и мы б еще помучились немножко :)
У меня был список из 3 котов: 32 34 и 52, так что на 1/3 я угадала :) 05.10.2006 00:12:34, Tereska
Сказала б что ты уже тут и мы б еще помучились немножко :)
У меня был список из 3 котов: 32 34 и 52, так что на 1/3 я угадала :) 05.10.2006 00:12:34, Tereska

Блин, люди я спать то пойду? Гоните меня, глаза уже слезятся... 05.10.2006 00:09:53, WildStitch

и праильна - спать пора!! Кристиночка, давай дорогая, постелька остывает, компик перегрелся. и вабсе - поздна узе 05.10.2006 00:12:09, Kotenka N

Ну и я пойду ужо. 05.10.2006 00:23:59, Суламита с веником в руках

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.