Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Kotenka N

портрет 52

в общем, Ташику плюшка от котенкофф, так как она верффая угадала)))
правильный ответ 52
по мнению моей семьи - я - ента такая кошатина, у которой желания во многом превышают возможности. отсюда довольно часто результат получается не совсем тот который был изначальна задуман. вот как и в портрете - хотелось рыбки, а получились водные процедуры )))Р) мр-мяф
05.10.2006 00:00:50,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Что-то ты поторопилась признаться :)
Сказала б что ты уже тут и мы б еще помучились немножко :)
У меня был список из 3 котов: 32 34 и 52, так что на 1/3 я угадала :)
05.10.2006 00:12:34, Tereska
Kotenka N
так угадали уже, и нашла в двух разных топиках... 05.10.2006 00:15:09, Kotenka N
Суламита
Так я даже у себя в списочке пометила, давно, а кто-то сбил с толку! 05.10.2006 00:24:47, Суламита
Александрина
А я внизу вычитала, что ты от него отказалась... ууу, устала я , видать 05.10.2006 00:08:10, Александрина
WildStitch
а я только что вычитала ее признание, что 52я сто пудофф она. а она - сразу легка на помине.

Блин, люди я спать то пойду? Гоните меня, глаза уже слезятся...
05.10.2006 00:09:53, WildStitch
Kotenka N
как грил мой дед - не буди лихо, пока тихо ))) ну ента про меня )) Р)))
и праильна - спать пора!! Кристиночка, давай дорогая, постелька остывает, компик перегрелся. и вабсе - поздна узе
05.10.2006 00:12:09, Kotenka N
Александрина
иди-иди-иди... спааааааатььььь 05.10.2006 00:11:33, Александрина
Суламита с веником в руках
и тыыыы!!!А то тоже торчишь, не высыпаешься!
Ну и я пойду ужо.
05.10.2006 00:23:59, Суламита с веником в руках
Александрина
иди, иди, а я еще погуляю и потом писАть-писАть-писАть, а завтра читать-читать-читать 05.10.2006 00:32:32, Александрина
Kotenka N
нее. я там вабсе ничего не напечатала... на работе некогда было. а дома инет тока чичас заработал. вот 05.10.2006 00:09:24, Kotenka N

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!