Тут прозвучала одна замечательная, на мой взгляд, идея - рассказать в подписях к своему портрету, почему мы в качестве него выбрали именно такую картинку. Поскольку завтра я, скорее всего, смогу влиться в дружные марьинские ряды лишь вечером, я решила с этим не затягивать и подписаться сегодня:)
По ссылке коротенько все написано. Добавлю, что портрет вышивался дважды, что случилось вообще впервые в моей практике, и оба раза вышивать было увлекательно. Вот что значит свое!:))) Первый раз я вышивала на черной канве (задумка была, чтобы лицо и цветок светились), но на 14-й черной Аиде лицо получилось грязновато - ткань просвечивала. Вот тогда я и перешила его уже на античной Линде...:)
На этом на сегодня я, наверное, буду прощаться с Любимой Марусечкой. Местком немножко устал...:)
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

http://www.5-ka.ru/lithero/%E1%E5%ED%E5%E4%E8%EA%F2%20%E8%20%E1%E5%E0%F2%F0%E8%F7%E5.html
Очень мне нравятся ваши разработки! они восхищают... есть что-то в вашем портрете от ботичелевской венеры :)
и еще - СПАСИБО за проект, за его воплощение и задумку!!! 06.10.2006 06:18:20, Весна_красна
Ира, а я сначала ведь не увидела отряд, в котором ты находишься, но была изначально уверена, что в твоем портрете будут обязательно цветы, возможно полевые.... потому и подумала, что ты - это романтичные васильки. А вот потом, потом-то даже о,01% не осталось сомнений кто же эта итальянка на картине:)) Утончено-изысканный дизайн, воздух, прозрачность, вся ты - в этом и дизайн, как разработка, хорош невероятно!
А еще, не боюсь повториться, я еще и еще раз говорю тебе спасибо, так как такого интереса живого не помню уже давно за собой, почувствовала себя ребенком, правда. Даже не думала сначала, когда все начиналось, что будет так увлекательно, спасибо, ведь я представляю, сколько времени нужно было, чтобы все организовать-оформить.... получилось на 6 с плюсом! 05.10.2006 12:55:08, ollka
А еще, не боюсь повториться, я еще и еще раз говорю тебе спасибо, так как такого интереса живого не помню уже давно за собой, почувствовала себя ребенком, правда. Даже не думала сначала, когда все начиналось, что будет так увлекательно, спасибо, ведь я представляю, сколько времени нужно было, чтобы все организовать-оформить.... получилось на 6 с плюсом! 05.10.2006 12:55:08, ollka
Спасибо, Беатриче, за идею и проделанный труд. Портрет Марьи представлен на высоком уровне. Хороший получился портрет, о некоторых участниках буду думать еще долго, настолько их портреты оказались неоднозначными и с "двойным дном". :) Портрет Беатриче заметила не сразу, но узнала хозяйку тут же. Неброский по цвету, не сразу привлек внимание. Но потом, разглядывала его более других. Увидев автопортрет Сельмы, ёкнуло сердце. Поняла, Зуленька - это мое второе Я. Если бы я вышивала свой свой автопортрет, приблизительно так все бы и выглядело. :)
05.10.2006 03:14:30, Lady_N
05.10.2006 03:14:30, Lady_N

Спасибо огромное за доставленную нам радость!
Хороших снов, и пусть приснимся все мы, весело помахивающие лапами-руками-крыльями-хвостами- листиками-цветочками :) 04.10.2006 23:51:39, Tereska
Хороших снов, и пусть приснимся все мы, весело помахивающие лапами-руками-крыльями-хвостами- листиками-цветочками :) 04.10.2006 23:51:39, Tereska
Спасибо Беатриче за труд огромный на плечах такой хрупкой девушки!!! ;))
Я получила тааакой заряд позитива и выброс гормонов радости :))) Хотя нахожусь тут всего-то каких-то 2 часа, а жизнь на сколько то продлилась - ухххх! :)))) 04.10.2006 23:46:14, Ула
Я получила тааакой заряд позитива и выброс гормонов радости :))) Хотя нахожусь тут всего-то каких-то 2 часа, а жизнь на сколько то продлилась - ухххх! :)))) 04.10.2006 23:46:14, Ула

Как кратко сегодня - сразу чувствуется что Местком ОЧЕНЬ устал - отдыхай, Месткомчик ТЫ самая романтичная и переливчатая!!! :)
04.10.2006 23:34:56, Софико
Кратко - потому что на страничке лимит.:) А то бы я расписалась...:)))) А на Марье про себя много писать стыдно...;))))
04.10.2006 23:40:42, Beatrice

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.