Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Схемы "мистика" и проч. у кого есть?

Я не спец. Но очень надо для свекрови,у нее сложный вкус и мало возможностей выбора . Ей нравится необычное, типа "Девушка с волком" (черная канва, золотисто-коричневая нить), еще какие-то силуэты золотистых статуэток на темном. Или тема музыки, мызыкальных инстументов, зодиак на белой канве. Прозводитель "мистики" этой наш, где-то на Динамо. Небольшие наборы по 140 р примерно. У меня сейчас нет возможности ездить-искать, может есть у кого схемы этого или подобного, посложнее, а? И еще себе надо из детского: у кого-то видела здесь две зверюшки(мышки?)запускают воздушного змея. У кого это? Признательна всем заранее.
30.10.2002 12:22:38,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Vishka
У Чернобурки в альбоме есть все, кроме девушки со скатом 30.10.2002 17:35:50, Vishka
Танюрка
у меня есть с коброй, а ещё с волком и с кошкой, ну и "бесплатный скат" с рукоделия.ру :)
Если ещё не нашли, пишите мыло, сброшу.
30.10.2002 14:09:41, Танюрка
Кстати, Девушкаи Скат -самая эффектная из этих схем!
Я рекомендую не метаться в поиске чего-то лучшего, а сразу заняться именно ею, если тема подходит!:-)
30.10.2002 13:42:31, skater
Есть девушка с волком и со скатом. сли надо, пиши, пришлю. 30.10.2002 13:34:40, Rinochka
Клава
Очевидно, имеется ввиду серия "Золотые миражи" от РТО. У кого-то в фотоальбоме были... 30.10.2002 13:10:40, Клава
Они, они! Особенно с коброй ее мечта. Так у кого? Я уже и сайт посмотрела, но мне никак не доехать, а надо в течение недели... 30.10.2002 13:14:53, Ниночка
Клава
Не помню я, у кого, месяца два-три назад шел активный обмен этими схемами. Может, кто из девчат откликнется. У меня, к сожалению, ничего нет. 30.10.2002 13:19:56, Клава
вроде вот на этом сайте есть похожая схемка
http://www.elena-rukodel.by.ru/schemes/peoples/archive/2002/pages/peop_002.htm
30.10.2002 13:36:01, Elorena
Клава
Вспомнила, кстати: если нужно хоть что-то - на http://rukodelie.ru в разделе "бесплатно" можно взять "Девушка и скат". 30.10.2002 13:27:13, Клава
муха
Мышки - это мои мечты! 30.10.2002 12:31:47, муха

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!