Красота! :) А павлин просто гвоздь программы! :))05.10.2006 17:49:55, lel
Класс, павлин просто чудо как хорош, а м →
Класс, павлин просто чудо как хорош, а можно схемку выпросить???:)05.10.2006 10:36:42, ktyf
присоединяюсь =))) и к восторгу, и к павлину =) 05.10.2006 14:44:47, Selivasha
в понедельник отсканирую и кому нужен па →
в понедельник отсканирую и кому нужен павлин стрельните в меня письмецом. отсканирую, прицеплю и верну..это я умею:))) только ниточки в павлине далеко не родные, у Подушки все очень празднично-красивое;)))05.10.2006 09:10:17, ЛУ
Все зверюшки чудные, но павлин-мавлин!.. →
Все зверюшки чудные, но павлин-мавлин!... Да с золотом!...05.10.2006 09:07:42, dolly1981
Какие славные и замечательные подарки по →
Какие славные и замечательные подарки получились... 05.10.2006 03:27:02, Aniri
Суперские крупности!:))))Я тожа хачу такого павлина-мавлина вышить, тока бисером (шоб придать особый шик и шарм:) ).04.10.2006 21:20:24, Суламита
Пасиб:))) Уверена, и бисерный он будет потрясный!!!04.10.2006 22:45:28, Подушка
Павлин, ну просто сказка! ХАчу такую же! →
Павлин, ну просто сказка! ХАчу такую же!!! ПЛЗ, поделитесь схемкой на ira-s3@yandex.ru. Первый раз вижу такое очарование. Все другие подстаканники тоже прелестны, но павлин просто уникален!!! Какой взгляд, какой шарм!04.10.2006 21:20:14, Radost`
С удовольствием бы поделилась, но я ее уже отдала ЛУ:), да и сканера у меня нетуть:( Думаю, скоро Ulyana выложит, у нее их в альбоме много, это серия Веселая пчелка от Риолис. Тока я ему немного хвостик почикала, чтобы в подстаканник влез:)))04.10.2006 22:42:10, Подушка
Бум ждать. Надо же, не подумала бы, что это Риолис, здорово!04.10.2006 22:56:01, Radost`
Каааакие все хорошенькие!!!! И все любимого размера!!! И почему это я так люблю все кругленькое???? (к портрету это не относится!!!)04.10.2006 20:49:57, lovebiser
Татьянин день издавна считался особой датой: по погоде 25 января судили о весне и урожае, а студенты верили, что в этот день можно договориться с удачей. Народные приметы, университетские суеверия и традиции, которые до сих пор живут в студенческой среде.
Почему одним людям легко видеть хорошее, а другим – нет? Позитивное мышление – это не врождённый дар, а навык, который можно развивать. Разбираем психологические причины, научные объяснения и то, как внимание формирует ощущение счастья.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!