Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А меня никто и не угадал!
Вот интересно, почему? Портрет я свой выбрала не зря, на мою просьбу подобрать мне портрет две мои, совершенно не знакомые между собой, подруги сравнили меня с... совершенно одинаковыми словами. Я в тот момент была в легком шоке, поскольку обе очень точно описали мою натуру. Мой портрет не похож на меня внешне, но точно передает суть моего характера. Ну, есть варианты? Или подсказку дать?
04.10.2006 20:15:45, lovebiser
36 комментариев

последняя попытка - 24..
04.10.2006 21:08:52, :)))))
...зрю в корень :))))
А если серьезно, просто подумала, что человек, который занимается многими видами рукоделия, но ни одному из них не "подчиняется" похож на НЕЗАВИСИМУЮ кошку... Вы занимаетесь чем вздумается и когда вздумается. :)))) Я права??? :)))) 04.10.2006 22:04:38, :))))
А если серьезно, просто подумала, что человек, который занимается многими видами рукоделия, но ни одному из них не "подчиняется" похож на НЕЗАВИСИМУЮ кошку... Вы занимаетесь чем вздумается и когда вздумается. :)))) Я права??? :)))) 04.10.2006 22:04:38, :))))
12!!!
04.10.2006 20:55:27, :)))))

50.
04.10.2006 20:42:29, :))))))
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.