Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А меня никто и не угадал!
Вот интересно, почему? Портрет я свой выбрала не зря, на мою просьбу подобрать мне портрет две мои, совершенно не знакомые между собой, подруги сравнили меня с... совершенно одинаковыми словами. Я в тот момент была в легком шоке, поскольку обе очень точно описали мою натуру. Мой портрет не похож на меня внешне, но точно передает суть моего характера. Ну, есть варианты? Или подсказку дать?
04.10.2006 20:15:45, lovebiser
36 комментариев

последняя попытка - 24..
04.10.2006 21:08:52, :)))))
...зрю в корень :))))
А если серьезно, просто подумала, что человек, который занимается многими видами рукоделия, но ни одному из них не "подчиняется" похож на НЕЗАВИСИМУЮ кошку... Вы занимаетесь чем вздумается и когда вздумается. :)))) Я права??? :)))) 04.10.2006 22:04:38, :))))
А если серьезно, просто подумала, что человек, который занимается многими видами рукоделия, но ни одному из них не "подчиняется" похож на НЕЗАВИСИМУЮ кошку... Вы занимаетесь чем вздумается и когда вздумается. :)))) Я права??? :)))) 04.10.2006 22:04:38, :))))
12!!!
04.10.2006 20:55:27, :)))))

50.
04.10.2006 20:42:29, :))))))
Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.