Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Джокер - восстанавливая справедливость
Дело в том, что я свой портрет - Джокера - показала хоть и в оформленном виде, но не полностью... Как это? Очень просто. Составной частью автопортрета являются стихи. Но если бы я еще и со стихами представила его на угадайку - это уж точно был бы перебор. Ну а поскольку меня уже все равно раскололи, хочу восстановить историческую справедливость и показать вышивку в комплекте с ее второй неотъемлемой половиной...

04.10.2006 18:43:41, Petelka

32 комментария

Супер! Действительно законченность! Стихи без вышивки были бы не те, а вышивка без стихов. Гармония портрета... я поражена!
04.10.2006 19:45:41, Xless

Меня этот портрет сразу пробрал до косточек, такой здоровский! А со стихами совершенно бесподобен!
04.10.2006 19:06:14, Selma
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.