Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А кто у нас солнышко?;)
А кто у нас солнышко (номер 23)? Ну, ОЧЕНЬ хочется знать. Очарована этим портретом. Хочется поближе подойти и погреться...:)
04.10.2006 16:44:09, Beatrice
24 комментария
Автора солнышка в угадываниях ни разу не назвали, да впрочем так и думалось. Просто потому что мало я появляюсь на конфе .... но всех ВАС очень люблю!!!
04.10.2006 19:35:47, Боюсь разочарую:))
А я так и думала, что это какой-то милый светлый человечек, но просто редко здесь появляется и не очень знаком:)
Но...ведь солнышко так всем понравилось! Я б гордилась таким признанием!:)
Солнышко, хоть намекни, или имя скажи (а уж ник поугадываем);) 04.10.2006 22:17:57, Суламита
Нет, не разочаруете ни в коем случае!:) Будем очень рады знакомству с таким теплым и радостным человеком:)
04.10.2006 20:59:18, Beatrice
Очень солнечный портрет:) Не разочаруете:), потому что он очень замечательным людям подходит. А мы Вас вычислим:)
04.10.2006 19:40:46, LEshik

Но...ведь солнышко так всем понравилось! Я б гордилась таким признанием!:)
Солнышко, хоть намекни, или имя скажи (а уж ник поугадываем);) 04.10.2006 22:17:57, Суламита
СПасибо!! Большое-большое! Скоро напишу признательный трактат :) на намеки у меня сообразительности не хватат :)
04.10.2006 23:04:48, скоро признаюсь:)

Lovebiser, Софико, natkaz ... Ваще, это солнышко легко может стать эмблемой нашей конфы (ИМХО)
04.10.2006 17:15:45, Selma
Правильно, Зулейха, вот он - наш собирательный портрет!:)))Автора в студию!
04.10.2006 17:32:14, Суламита

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.