Девочки, а у нас в Киеве можно где-то приобрести рамки такого плана?
http://www.lanarte.com/Lanarte.asp?A1PID=165PDBJ&A1SID=3081047200258&GROUPID=1USXX у номеров 34566-34570
И еще: может кто-то сможет помочь мне в сканировании схем? Имеются в небольшом кол-ве, так что сильно не загрузят:) А то у меня со сканером ну никак встреча не складывается:), а хоцца поделиться со всеми:)
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
В доме быта "Нивки" есть маленькая мастерская с бо-о-ольшим выбором рабок, паспарту и пр. Там было даже что-то явно сбацаное топором на заднем дворе, стоило, правда, дороже всего прочего :)) А если серьезно - действительно хороший выбор и хорошее качество исполнения, а еще там система скидок для тех, кто становится постоянным клиентом. А второе место - квадрат "Все для дома" на Дружбы народов - дороже, но тоже хороший выбор.
31.10.2002 14:04:34, Нана
Не совсем поняла - какого плана?
Тонкие пластмассовые рамочки?
А насчет схем - давай ко мне закинешь их?:) 30.10.2002 11:13:23, francaise
Люб, не, наоборот, такие грубые деревянные широкие, они еще как бы небрежно покрашены. Вроде примитивные, а смотрятся стильно. Вот как раз, как у Ланартовских барашка-уточки-свинки.
А насчет схем - давай :)) (уря!), а когда? 30.10.2002 11:19:30, bee
Прямая ссылка на картинку в рамке не работает, потому дала косую с указанием номеров наборов:)
Две этих точки багетных я видела мельком, спасибо за наводку:) У меня такие подозрения, что раз ты так хорошо "Новую линию" знаешь, то живешь где-то неподалеку. Я вот как раз живу оч даже неподалеку, на Тростянецкой. Если все таки я ошибаюсь, то я завтра тоже буду мотаться по городу.
Так, "либо уже 10-го числа, когда будем на встрече..." - а вот с этого места можно подробней?:)) у меня ж с 1-й встречей не сложилось, так что я в аутсайдерах:)
Вот на всякий случай мой тел. домашний: 563-48-37. 30.10.2002 17:39:20, bee
OFF: Люба, извините, что вмешиваюсь. Но не у Вас был серый волк, которого я чуть выше спрашиваю?
30.10.2002 12:20:56, Natalija
Тонкие пластмассовые рамочки?
А насчет схем - давай ко мне закинешь их?:) 30.10.2002 11:13:23, francaise
"Продаю" две самые оптимальные, на мой взгляд, точки, где делают багеты:
одна - в "Новой линии" на Харьковском, фирма "Лелека". В районе ламп-люстр. Выбор багетов очень большой, цены на любой кошелек, есть паспарту. Там работает некий Александр. Человек относится к своему делу с большим фанатизмом и обладает неплохим вкусом - подберет-поможет, если что. Работает он всю неделю, кроме воскресенья, насколько я помню.
вторая точка - около пл. Льва Толстого, на углу, слева от банка АЖИО - внутри художественного выставочного зала (самая левая дверь в глубине зала). Там багеты, паспарту и прочая картинная фурнитура, но на порядок дороже. Выбор абсолютно иной, нежели в "Лелеке", но оклад для икон, например, там делают очень хорошо, проверено. 30.10.2002 11:26:30, francaise
одна - в "Новой линии" на Харьковском, фирма "Лелека". В районе ламп-люстр. Выбор багетов очень большой, цены на любой кошелек, есть паспарту. Там работает некий Александр. Человек относится к своему делу с большим фанатизмом и обладает неплохим вкусом - подберет-поможет, если что. Работает он всю неделю, кроме воскресенья, насколько я помню.
вторая точка - около пл. Льва Толстого, на углу, слева от банка АЖИО - внутри художественного выставочного зала (самая левая дверь в глубине зала). Там багеты, паспарту и прочая картинная фурнитура, но на порядок дороже. Выбор абсолютно иной, нежели в "Лелеке", но оклад для икон, например, там делают очень хорошо, проверено. 30.10.2002 11:26:30, francaise

А насчет схем - давай :)) (уря!), а когда? 30.10.2002 11:19:30, bee
У меня почему-то по указанной ссылке рамки не появились:))
Насчет багетных мастерских написала выше. Такие деревянные широкие должны быть в "Лелеке".
Схемы могу забрать либо завтра - буду днем в центре бегать, либо уже 10-го числа, когда будем на встрече...
А вообще... ты где обитаешь? 30.10.2002 11:30:02, francaise
Насчет багетных мастерских написала выше. Такие деревянные широкие должны быть в "Лелеке".
Схемы могу забрать либо завтра - буду днем в центре бегать, либо уже 10-го числа, когда будем на встрече...
А вообще... ты где обитаешь? 30.10.2002 11:30:02, francaise

Две этих точки багетных я видела мельком, спасибо за наводку:) У меня такие подозрения, что раз ты так хорошо "Новую линию" знаешь, то живешь где-то неподалеку. Я вот как раз живу оч даже неподалеку, на Тростянецкой. Если все таки я ошибаюсь, то я завтра тоже буду мотаться по городу.
Так, "либо уже 10-го числа, когда будем на встрече..." - а вот с этого места можно подробней?:)) у меня ж с 1-й встречей не сложилось, так что я в аутсайдерах:)
Вот на всякий случай мой тел. домашний: 563-48-37. 30.10.2002 17:39:20, bee
:))Нет:) Живу я на Троещине, просто с Александром у меня давние творческие связи - я очень много у него заказывала багетов и осталась очень довольна:)
Насчет завтрашней поездки по городу у меня немного планы изменились:( Так что будем ориентироваться на 10-е...
Витала у нас на прошлой встрече идея 10-го ноября - в Параскевы Пятницы - по традиции похвалиться готовыми работами. Пока кроме числа ничего больше не обсуждалось. Но тебя мы не забудем!;))
Так что готовь работы на показ;) Телефончик списала, позвоню вечером... 30.10.2002 18:29:17, francaise
Насчет завтрашней поездки по городу у меня немного планы изменились:( Так что будем ориентироваться на 10-е...
Витала у нас на прошлой встрече идея 10-го ноября - в Параскевы Пятницы - по традиции похвалиться готовыми работами. Пока кроме числа ничего больше не обсуждалось. Но тебя мы не забудем!;))
Так что готовь работы на показ;) Телефончик списала, позвоню вечером... 30.10.2002 18:29:17, francaise

Очень может быть:) Посмотрите тут: http://www.francaise1.narod.ru/unicorn.htm - вторая картинка.
На сайте эта страница в "плавающем режиме", поэтому и найти не могли...
Она? 30.10.2002 12:59:49, francaise
На сайте эта страница в "плавающем режиме", поэтому и найти не могли...
Она? 30.10.2002 12:59:49, francaise
Нема за що:) Я просто сама сразу и не вспомнила, что он у меня есть. Уже всего упомнить не могу, блин!:(
30.10.2002 13:22:34, francaise
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.