Здравствуйте, здравсвуйте, приветы всем!!!!
(апплодисменты)
Дорогие, любимые, неповторимые мои девочки и мальчики!
(продолжительные апплодисменты)
Настал тот торжественный момент, когда я с радостью и гордостью за всех вас (и за себя:-) могу пригласить вас в свою новенькую, только что обустроенную портретную Галерею.
Надеюсь, что жизнь нашей галереи будент долгой, финансирование бесперебойным, а поступление новых экспонатов регулярным!
Собственно, этой короткой речью я и хотела пригласить всех вас в гости ко мне! Заходите, пожалуйста!
В самом начале нашей галереи представлен самый Главный экспонат нашей экспозиции - портрет меня, любименькой:-) Рядом с ним двери в сёмь залов, где вы сможете рассмотреть тематические галереи. Кто знает, может среди многочисленных портретов вы признаете кого-то из своих знакомых?!:-))))))))
Надеюсь, что прогулка по моей галерее доставит вам истинное эстетическое и душевное наслаждение!
Всегда Ваша, Любимая Марусенька (воздушные поцелуи всем собравшимся:-))))))
Обожаю, Люблю, Ценю, Всегда с нетерпением жду!!!
Раздел: Интересное в сети
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ПАРОЛЬ!!! Там 100 посещений за 7 минут набежало!
04.10.2006 12:08:43, Ш.

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.