Пропал человек!:-))))) Надеюсь, он жив и здоров, чего ему и желаю. Но всё же Оргкомитет, Местком, Марусенька (и я за компанию) разыскиваем ещё одного участника нашей игры.
Теперь вот и не знаю, стоит ли будить Марусеньку-то, чтобы она ленточку перерезала на открытии нашей портретной галереи?!...
Она тут ночку пыхтела, всё порядок наводила в своей квартирке и на себе:-) Общий портрет кленовыми листьями закидала: "а шоб никто пока не посмотрел - пусть будет Осень!" Вообще, она у нас девушка немного странная, вы на неё не обижайтесь если что:-)
В общем, ждём, ждём письма ещё от одного из участников игры, не олставившем вчера сообщения ни здесь, ни в почтовом ящике Маруси.
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А тем, кто вышить не успел, можно в угадайке участвовать? 04.10.2006 11:39:08, Вечерка
Так тебе надо было недошитую работу прислать - у нас таких в портретах есть:-)
04.10.2006 11:41:47, Boвка

А сейчас мы сами ее разбудим! Три-четыре: МАРУСЯЯЯЯЯ!
04.10.2006 11:21:14, Ш.
Подождите, пусть девчонка немного понежится, она вам послание всю ночь писала - в реге уже выложила:-))))))) Старалась:-)))))))))
04.10.2006 11:30:21, Boвка
Меня уже просят по почте подредактировать текст по орфографии - ни за что!!! Это зеркало нашей Марьи, а уж какое оно есть, таким ему и быть - придётся с этим жить:-)))))
04.10.2006 11:37:15, Boвка
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.